上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年8月14日(日)~15日(月)<br />ナイトライナーで行こう<br />目覚めれば上高地<br /><br />主 催 旅行社:クラブツーリズム<br />添 乗 員さん:****<br />観光バス会社:クリスタル観光<br />参 加  人 数:41名<br /><br />上高地に一度も行ったことがなく、夜行日帰りの強行軍ツアーに参加しました。ラッキーなことに座席は2シート利用できたので道中ゆっくりと出来ました。一人参加だったので合席かと思っていましたが、初の夜行日帰りバスツアー、さいさきの良いスタートになりました。<br /><br />21:00 梅田茶屋町モータープール発<br />         ↓<br />22:42 養老SA(トイレ休憩)<br />         ↓<br />0:32  ひるがの高原SA(トイレ休憩)<br />         ↓<br />2:10  平湯バスターミナル<br />                  ↓<br /><br />6:00  平湯温泉<br />        朝食&入浴<br /><br /><br />8:21  上高地散策(14:30まで)<br /><br /><br /><br />23:18 大阪帰着

~旅風に誘われて29~ ナイトライナーで行こう 目覚めれば上高地

2005/08/14 - 2005/08/15

渓谷旅人

渓谷旅人さん

2005年8月14日(日)~15日(月)
ナイトライナーで行こう
目覚めれば上高地

主 催 旅行社:クラブツーリズム
添 乗 員さん:****
観光バス会社:クリスタル観光
参 加 人 数:41名

21:00 梅田茶屋町モータープール発
         ↓
22:42 養老SA(トイレ休憩)
         ↓
0:32  ひるがの高原SA(トイレ休憩)
2:10  平湯バスターミナル

6:00  平湯温泉
朝食&入浴

8:21  上高地散策(14:30まで)

23:18 大阪帰着

その他
1万円未満
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

朝食&入浴

バスターミナルで下車