2009/02/28 - 2009/02/28
- 1,339,911アクセス
http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10314110/ からの続きです。
- 自転車
本論に行く前に、大学の卒業旅行で香港に行ってきた、その昔各所に登場した甥からのお土産が届きました。
香港傅統特産
老婆餅 HONG KONG SWEETHEART CAKEです。これがなかなか旨い! -
葛飾に住んでいる姉もウォン安と叫ばれている韓国ソウルに、友達と行って来たということで色々とお土産を買ってきてくれました。
蔘鷄湯のレトルトパックも。
これ私のFavoriteです。 -
韓国といえば、、、
韓国海苔。
柚子茶。
メントス。見た目がフルーティー。
中味もフルーティーでおいしかった。
なぜか紅白の真心まんじゅうまで?
でも、韓国から写真付きのメールが届いた時にリクエストしておいた、南大門市場の屋台などで売られているサナギの缶詰は、「メールを読まなかった。」ということで届かず!残念。 -
さて、体調は大丈夫?
そして、寒い中自己診断もあってポタに出てみましょう。 -
まずは宅地造成地から。
※自己診断というのは:
最近、きつい仕事が続いていたので、、、、
先週水曜日はトレーナー台トレ。 木曜日は確かトレ無し。
→「トレ無し」で血流が悪くなり、、、、
そうかっ!私の身体は朝トレで血流を増し、その勢いで1日を乗り切っていたのだ! →トレ無しだと血流が悪くなり、MRI検査を受ける羽目に、、、、 -
どこかの会社の独身寮前に、寮館内清掃員募集。
※取り敢えず、漕いでもふらついたりはしない、大丈夫か? -
青葉台小学校に恐竜(・・・・・・ザウルス)現る!
行ける行ける、出発前は頭の中がグルグル回ってぶっ倒れ自動車に引っ掛けられたら一巻の終わり!な〜んて思ったりもしましたが。
大学病院通りのいつもの冬の梨の木。 -
いつもの3本煙突。いつもの何の代わり映えもしない生活が一番だ、などと思っているテリカラ。
田んぼに水が入っている。 -
葎堰。こういうの、小型水門と呼んでもいいのでしょうか?
君が作公園の掲示板。
090315(Sun)にウォーキング教室開催。 -
-17:16。 転倒したりせずに無事帰宅できた。
たったの17分12秒
たったの3.77Km
ギアカバーを付けたばかりのMR4Fで13.1Km/h
472.6Kmのオドメ。
(今日090301雨、昨夜も布団の中で寝返りを打つときに世の中はグルリと何度も回っていた。びわ湖毎日マラソンはどうしよう・・・・?)