ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シェラトンホテルの最上階にある「TWIST]と言うレストランに予約を入れた。<br />ハワイの夜景を見ながらの食事に二人とも大満足であった!

ハワイでのデイナー

2009/01/23 - 2009/01/29

広州ヒロ

広州ヒロさん

ハワイの夜景を見ながらの食事に二人とも大満足であった!

ブレブレですが、こんな綺麗な夜景が!
    少し高そうですが!今まで働いてきた自分と妻への感謝だから許されるでしょう!

最上階に到着すると「TWIST」の受付が!カメラを向けると受付嬢は逃げた為、無理強いは出来ません。

席に座ると!綺麗な夜景が迎えてくれます。
    ダイヤモンドヘッドとは反対側ですが!

ウーン!何のスープか忘れましたが美味しい!!!!

パンも外側は適当に固く、中はやわらかく美味しい!

見た目はトカゲみたいに見えますが、白身魚です!

柔らかくて美味しいステーキでした。

食後のデザート!少し甘すぎかな?
    コーヒーカップに入ったティラミスのプディン。
    私としては甘いものにイチゴが許せないのですが、妻は美味しいと言います?
    イチゴを除くと美味しいです。

食後はコーヒーを飲みながら、夜景を!

充分夜景を堪能して、明日は「日帰りハワイ島」が待っていて朝が早い為早く部屋へ戻り寝る事にします。

• 浅山 (あさやん)さん 2009/02/17 13:00:29
    日帰りハワイ。。
    ええー ハワイですか

広州からハワイ、、シェラトン、、
    いやはや まさに世界飛び回りです、ね

あたいもあと 一月で自由人。。

どこにいこうか、、
    まよっています
    広州はまだ未開、、
    いろいろ資料集めて検討しなくちゃ。。
    では またまた
    。。

お体に気をつけて。。

広州ヒロ

広州ヒロさん からの返信 2009/02/17 13:20:48
    RE: 日帰りハワイ。。
    朝山さん、今日は!

ご訪問有難うございます。
    > あたいもあと 一月で自由人。。
    > どこにいこうか、、
    > まよっています
    > 広州はまだ未開、、
    > いろいろ資料集めて検討しなくちゃ。。

あと1ヶ月ですか!お疲れ様です。
    のんびり旅行が出来ますね!私も膝の関節が最近痛み出したりで、これから
    ますます、あちらこちら身体の自由が無くなっていくような気がします。
    元気なうちにと思っています。

お互いに身体に気を使って、良いたびを!

by広州ヒロ

広州ヒロさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る