千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 『あっ!先日はどうも・ ・ ・

09年02月15日(日)、第44回千葉国際クロスカントリー大会 兼 第37回世界クロスカントリー選手権大会日本代表選手選考会の応援に行って来ました。

2009/02/15 - 2009/02/15

『あっ!先日はどうも・ ・ ・

田舎みちはよく分かりましぇ〜んということで、ナビに従って、、、

はい、まも着。

上の案内板で右折。土気は開けた街でした。

はい、第3駐車場に現着。駐車料金は、400¥也。

以前、TVで視聴したことのあるこの大会。

こんなに大きな大会だったとは。

例えば娘が出場するのだと買うのですが、、、

※モーターショーなどのパンフレットでもそうですが、記念にずーっと大事に保管しようとしても結局はだめに、、、、

花の都 ちば。

大会関係者、選手の皆さん、家族親類、友人、そしてファミリーで大会に関係なしに訪れた車、車、々・・

各スポットにはカメラが。

ガンバレ!若者たち!

サイレントジェネレーター。

長谷川理恵のアミノバリューと石川燎とは関係のない日本航空。

長谷川理恵ってホノルルマラソンを3時間48分で完走!素晴らしい!

動画も撮っちゃいました:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1398220

市船もガンバレ!

動画はこちらへ:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1398273

この写真を撮影した直後に、佐倉アスリート倶楽部(アルゼ)の高橋コーチとアップ中の谷奈美選手にお会いしてしまいました。

テリカラ:『あっ!先日:090120はお世話になっちゃいました!どうもありがとうございました。今日も頑張ってください。』

谷奈美選手:『はい、ありがとうございます。』

テリカラ:『ところで、今日那須川選手は応援に来ていないんですか?』

谷奈美選手:『昨日まで合宿だったので今日は来ていません。』

テリカラ:走ることを仕事にしているのは大変なことだと心の中で思う・・・・・

関連blog:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10303936/

高い所からの撮影ご苦労様です。

結果や如何に?

なんで我が愛車MR4Fがこんなことに?

売店あり、トイレも多数あり。写真は撮りませんでしたが、ご安心を。

スタート地点の写真でおしまい。

いやこの1枚でおしまいです。

※失敗談:

実は一度車に戻って着替えをして、撮影スポットに到着寸前に一般女子の部の選手の皆さんが通過していくところを見ました。

が「写真は2周目に撮ればいいや。」

と思い、慌てて撮るということは致しませんでした。

でも、そのスポットを通過するのは1回限り、

だと大会関係者が説明するではあ〜りませんか!

テリカラの周りにはいつもこういう事が有り過ぎます。