カトマンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸の浜さんに朝食はココ・・・と聞いていたので・・・フランスパンのサンドイッチを頼みました・・・150円<br /><br />パンはサクサク・・・美味しかったので2回通いました・・・<br /><br />その後ズボンが傷んだので・・・買い替え・・・700円<br /><br />何も使っていないのに・・・平均1日ホテル代を別に2000円ほど使っています・・・衝動買いが多い・・・<br /><br />マレーシアのキャメロンハイランドでは2500円ほど使うので安いのかなー・・・

カトマンズ・・・ブラブラ散策・・・2

2009/01/19 - 2009/01/19

shima77

shima77さん

パンはサクサク・・・美味しかったので2回通いました・・・

その後ズボンが傷んだので・・・買い替え・・・700円

何度か通りました・・・ココを左

毎晩すべて片付け・・・朝並べなおします・・・大変・・・

この店前を又左・・・

パンパニケル・ベーカリーに到着・・・綺麗なお店です・・・

美味しそうなケーキもあります

ポットで飲み物を頼むと3倍入っていて価格は2倍です・・・

食後の散策・・・

日本食レストラン・・・どの店も美味しく手ごろの価格です・・・1・2倍すれば円に換算できます・・・。

美味しそうなお肉です・・・

もうすぐ開店するお店・・・

入り口は2mありません・・・

足マッサージのお店も沢山ありましたが・・・チェンマイで何度もしました・・・

チェンマイの3倍します1時間900円・・・1度もしませんでした・・・

お店を何軒も冷やかしました・・・何も買いませんでした・・・

冷やかし・・・

帽子を値切って買いました・・・200円

すぐ近くで120円ほどで売っていました・・・

• ginさん 2009/03/15 10:34:19
    カトマンズぶらぶら
    今嶋さんのネパール旅行記を見直しています。

楽しそうで見ていて懐かしくなりまた行きたくなりました。

で、美味しいモモを売っているのはこの店ですか(笑)。

Gin

shima77

shima77さん からの返信 2009/03/15 15:54:28
    カトマンズぶらぶら ○今日はポカポカ陽気(^o^) (^〇^) (*^.^*) ('-'*)
    今日は久しぶりにポカポカ陽気・・・多分20度近く?お日様に当たると気持ちいいです・・・

チェンマイは毎日ポカポカデスヨね・・・イイなー・・・

> で、美味しいモモを売っているのはこの店ですか(笑)。

○本当ですねモモを売っているお店がありません(ペコ)・・・モモ太郎のお店で売るように言っておきます・・・すみません・・・でもモモ美味しいですね・・・

shima77さんのトラベラーページ

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 538円/日~

ネパールの料金プランを見る