2008/09/12 - 2008/09/23
2081位(同エリア2528件中)
ちゃたろうさん
- ちゃたろうさんTOP
《サッカー練習場訪問編》
ヘルタ・ベルリンの練習場を訪ねました。
到着してみると、ほんの数人がトレーニングしているだけ。
試合の翌日だから、ランニングだけかも。ということで、クラブハウスの前で待つことにしました。
- 鉄道
- ルフトハンザドイツ航空
トレーニングを終えて、ファーブレ監督が戻ってきました。
ドロブニー
チェコナンバーのパジェロは、ゴールキーパーのドロブニーのでした。 -
インタビューに答えるシャエド。
アルネ・フリードリヒ
車に荷物を置いて、鍵を誰かに預けてこちらにやって来ます。 -
私のすぐ隣にいた女の子に声をかけ、握手していました。
近すぎてうまく撮れない・・・。
取材の約束をしていたみたいで、“また戻るよ!”と言ってその女の子たちと行ってしまいました。 -
マルク・シュタイン
ダルダイ
ヴォロニンがやってきて、フリードリヒの車に向かいます。
スティーブ・フォン・ベルゲン
しばらくしてフリードリヒが戻ってきました。
“写真をお願いします”と言うと、快く応じてくれたものの、シャッターを押してくれる人がいなくて困っていると、フリードリヒが近くにいた人に声をかけてくれました。 -
撮ってもらったあとに確認すると・・・
ぎゃ〜〜っ!写ってない!
どうしよう?でもここであきらめるわけには・・・。 -
撮ってくれた人にもう一度頼んで、フリードリヒを追いかけ、“もう一度お願いします”と言うと、その人は、“僕が失敗したから”とフリードリヒに説明してくれました。
今度は2人とも私が写真を確認するまで待っていてくれて、一件落着。無事に撮ってもらうことができました♪
フリードリヒも、写真を撮ってくれたその人も、とても親切だったなぁ。 -
そしてフリードリヒは、ヴォロニンを乗せて帰っていきます。
ヴォロニンに話しかける人がいて車が止まったので、もう一枚。
カカ
シセロ
シャエド
ニクーとじゃれあうルステンベルガー
ニクー
ルステンベルガー
ルステンベルガーはドモフチスキーの車で帰ります。
あと来ていないのは誰かなぁ。
シムニッチは写真を撮る間もなく行ってしまったし・・・。
パンテリッチがまだだから、待ってみるかな。
テレビカメラもパンテリッチを待っているようでした。 -
パンテリッチがやってきました。
昨日の試合でPKをはずしたパンテリッチ。
さっそくインタビュー攻めにあっていました。 -
パンテリッチの車。
誰のかなぁ、と思って見ていたのですが、ナンバーはマルコ・パンテリッチのイニシャルだったんですね。 -
このときのインタビューは、テレビで流れていました。
サインを求める人も多く、ずいぶんと引き留められていましたね。
だいたいみんな帰ったかな、ということで、このへんでおしまい。
出口に向かう途中のこの道で、パンテリッチの車が通り過ぎていきました。
あ〜楽しかった♪
ちゃたろうさんの関連旅行記