千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 千葉城まで。

08年12月06日(土)、週末はMR4Fで。

2008/12/06 - 2008/12/06

千葉城まで。

自転車

stoneさんのお宅にはGODIVAのチョコが届いたそうですが、我が家にはこれ。

博多・やまやの「辛子明太子」をもらっちゃいました。

箱を開けると、その裏がアンケートになっていましたが

面倒なので捨てちゃいました。

※テリカラ氏は、外食したりするとよくあるアンケートに回答し食事券やクーポン券をゲットするんですけど、今回は無し。

就寝前でしたが、1本そのまま食べちゃいました。

もう、プリプリ。

言葉が出ませんでした。(が、期待していたより少し甘みがあったかなぁ?)

SYDER’S

クリーミーキャラメル味です。イオンおゆみ野ショッピングセンターで買っておいた物を勢いがついたので食べちゃいました。

ポタの方に話を。

7時59分発、気温8.2℃。

巨大ショッピングセンター工事現場。

とにかく、空が青いっす。

ガソ価格。

市原中央図書館です。

キングコング現るっ!

それも、2頭。

知らせてあげなければ。

JR八幡宿駅付近。

踏切脇。ちょっと興味あり。

ダブル洗車機。

おおつかさんの回転灯は、ガラス製。メズラ〜し。

オマケ。

汚水枡、千葉編。

ガード下で知り合いに会っちゃいました。秘密ですけどマリオに似ている人です。

ここは、JR本千葉駅前。

目的地の「千葉城」が見えてきました。

千葉県文化会館入口の坂を登ると道が通じていて、その先で現着。

千葉城とMR4F。

絵になるなぁ。ここまで20.52Km。

帰路です。

遠くから見ると、都市部は土地がなくてマンションの脇の階段に駐車しているのかな?なんて、、、

イチョウの落ち葉とストックかな?

千葉市内はクリスマスムード満点。夜はね、、、

BENK。

勉強堂です。

ココだ!いつも見ている目立つマンションは。

チバセントラルタウア〜って言うんだ。

免震構造。

千葉銀座。

迷い込んでしまった先のスパイラル。

アリオ蘇我にもYAMADA電機、オープン。

この食感は是非皆さんにも試していただきたいです。

JPシリーズ。

このJAPANESE RESTAURANT気に入った。(八幡第一ホテル)

五井のバスストップ。

養老川脇からいつもの3本煙突。

冬の梨の木。

10:48

2時間29分と3秒で43.04Kmということは

17.3Km/h。

157.6Km、MR4Fのオドメーター。