屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日の筋肉痛の上、天気も良く、白谷雲水峡のツアーが中止になったので、レンタカーを借りて屋久島を1周することに。<br /><br />まず西部林道に向かい、屋久猿たちを見る。<br />慣れているのか、近づくまで逃げようとしない。<br /><br />それから、大川(おおこ)の滝を見て、平内海中温泉へ。<br />ここは、干潮時にしか入れない温泉で、ちょうど通りかかったら干潮。<br /><br />それから、千尋の滝を見て、宿に戻る。<br /><br />島の南側は快晴だったが、宿のある島の北側に近づくと、雨が降ってきた。<br />やっぱり屋久島である。

いざ、縄文杉 その3

2003/11/09 - 2003/11/12

旅行記グループ いざ、縄文杉 2003

なべり

なべりさん

まず西部林道に向かい、屋久猿たちを見る。
慣れているのか、近づくまで逃げようとしない。

それから、大川(おおこ)の滝を見て、平内海中温泉へ。

それから、千尋の滝を見て、宿に戻る。

やっぱり屋久島である。

屋久猿たち

大川の滝