木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 081118:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14911170/に、アリオ蘇我のセオサイクルで買ってきたハンドルを自分で取り付けようとして、やっちゃった奴です。

08年11月28日(金)、MR4Fが帰ってきました。輪行をするぞ!

2008/11/28 - 2008/11/28

自転車

表紙の写真は、ステムといってハンドルの取り付け器具です。

ハンドルをグゥーっと起こして、首の悪い私でも楽な姿勢で漕げるように、角度可変式に交換しました。

ペダルはSPDタイプに代えてもらいました。

自分じゃペダルが外せませんでした。

ステム=3500¥

少し上を向いたハンドルに角度可変式ステムを付けたわけです。

グリップは青色。

グリップを付けたり、取ったりもプロじゃないとなかなかできません。

エアーを高圧で吹き付けながら、はめるそうです。

※インド料理&南インド料理「カルカッタ」。

木更津駅の東口側に、オープンです。

ランチは850¥〜

ディナー単品メニューは、200¥〜

パーティーメニューは、2000¥〜 だそうです。

検証の為に一度、訪れてみなければ。