クアンタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メッド内の風景を撮った写真の内、出来の良いのばかり掲載してみました^^①~④と重なっている写真も有ります(お許しください)<br /><br />クラブメッド・チェラティンの素晴らしさをもう一度☆

クラブメッド チェラティンビーチ 年末カウントダウン・5

2007/12/28 - 2008/01/02

のり君さん

クラブメッド・チェラティンの素晴らしさをもう一度☆

メッド内の海辺のレストラン

吹き抜けで波の音だけが・・・

爽やかな風だけが通り過ぎていくクラブメッド

昼間は歓声が響くプールも朝・夕は静かなものです

この写真をお送りいただいたOKさんのお父様とお母様
    世界中を旅行されてきたそうです。このお年(80・・・ん才?)で南国リゾートとは・・・素晴らしい☆

なんとも言えないユッタリ感が敷地内全体に漂う

アクティブにも、また本当に何も気にせずにゆっくりと過ごすにもメッドはサイコーです

波の音しか聞こえない海辺に建つレストラン。夜はロマンティックですー

マレーシアの奥深いジャングルの中に建つだけ有って、こんなのも出てくるんですが、危険な感じは全然無かったです。

3週間ほど暮らすように過ごしたいリゾートです

敷地内は元気に咲くお花でいっぱいです☆

また行きたいクラブメッド☆

綺麗に三艇並んでいます

快速艇です

爽やかな朝、皆でヨガの最中です☆

最後に、この写真をお送りいただいたOKさんの勇姿と・・・

淑やかな姿☆と・・・

私のお嫁さん♪

• まくまくぅぅさん 2010/08/04 22:36:14
    訪問させて頂きました。
    クラブメッドは飲み放題がというか、食事も含まれてるので一度は行ってみたいです。

お邪魔しました!

のり君

のり君さん からの返信 2010/08/04 22:48:44
    RE: 訪問させて頂きました。
    こんばんはー☆はじめましてー☆

旅行紀見ていただきありがとうございます♪
    クラブメッドは価格が高いような気がして、またGOとの
    コミニュケーションや夜のダンス等ちょっと引いて、なかなか
    行けなかったのですが、結構安いパッケージの連絡がメールで
    来まして(登録してたので)メール見てから2時間後には
    予約も済ませていました。

行けば行ったでダンスなんてしたことも無かったのに、毎日
    夜中まで踊ったり・・・すっごい楽しかったですよ〜☆♪☆
    機会が有りましたらぜひぜひ行ってください。

宮古島東急リゾートは昔行ったこと有りますよ〜、良いリゾートですよね☆
    もう一回行きたいです。

メッセージありがとうございました☆^^☆

のり君
  • mayu-makoさん 2008/11/29 10:17:11
    クラブメッドチェラティンビーチ♪
    のり君さん こんにちは^^

チェラティンビーチ いいですよね。
    ず〜っと見せていただいて 思いだしました。
    ヨガをしたり バンジ−バウンス 私は挑戦しました。
    流石に、空中ブランコは無理です。

私の出発した時は お食事は3食以外はすべて有料でした。
    今やいつでも 何かしら食べれるんですよね。

いろんな国の人とお友達になったり 楽しいですよね。
    そう言えば今はどうか わかりませんが 台湾から週に2便
    直行便があると 言ってましたね。

他の旅行記も ゆっくり見せていただきますね
    宜しくお願いします。

mayu-mako

のり君

のり君さん からの返信 2008/11/29 11:05:41
    RE: クラブメッドチェラティンビーチ♪
    おはようございます
    お気に入り登録ありがとうございますー^^

4年前のメッドはそんな感じだったんですね。
    食事に関しては3食食べると、もぅ食べられないですよー3食いっぱい食べてしまいますからネ

メッドの欠点はマレーシアに行ったのかどこに行ったのか分からなくなるということですね^^ずっとメッド内ですからね。でも初体験だったのですがクラブメッドは本当に良いですね。アクティブな大人の遊園地に24時間居るようなものですもんね。

僕もカビラは相当に行きたいと思っていますが、仕事の関係でしばらくは旅行自体が無理かもなんです(泣)
    旅行記を見せていただいて行った気になるのが、せいぜいかも知れません。
    時々は見せていただきますね^^・・・いっぱい良いホテル行かれてるので見てて楽しいですし、行く機会が有れば凄く参考になります。

また宜しくお願いします。メッセージありがとうございました。

のり君

のり君さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 14円/日~

マレーシアの料金プランを見る