2007/12/27 - 2008/01/02
のり君さん
今回の海外旅行はいつもとは違って素晴らしい思い出が出来ました。
東京から来られていたOKさんご家族と知り合えました。日本に帰ってからもメールやCD-Rに写真入れて郵送したりとお付き合いが有ります。これもクラブメッドの良い所ですね。出歩かないし、一緒に踊ったり、食べたりするから仲良くなりやすいです。
大晦日のパーティーもご一緒させていただきました^^
★楽しかったヨー(^^^^)
表紙の写真は左が僕のお嫁さん、右がOKさんです。
2人とも綺麗ですよ〜^^
- カップル・夫婦
- マレーシア航空
お嫁さんとOKさんとこんなに仲良くなっちゃって・・・2人共に素晴らしい女性です^^;
今から大晦日のパーティーです^^
うちが2人とOKさんご家族が3人です。
OKさんご家族はClub Medモルジブやタヒチにも行かれているようで、いまはもう無いタヒチの豪華客船にも乗られたご様子。訪問したのは40カ国以上だとか(@@)
ほんと羨ましいというか、そこに目標を見た思いです。 -
うちのお嫁さんとOKさんと2人仲良くパチリ^^
夜は皆で踊りましたー^^
僕が踊るなんてーってお嫁さんが驚いていました。
踊るのは25年ぶりかなぁー
クラブメッドって何か自分を解放させるものが有ります。自分でビックリしました。 -
GOのアントワネット(From 台湾・・・売店担当でした)細〜い!
日本の歌なんかも有って踊りやすかったです。
かなり適当なんですけどねー -
夜、海辺のレストランで食事の後
ずーっとこんな廊下が建物を繋いでいます
凄いスコールでした
スコールでも濡れずにメイン棟まで行けます
晴れたらこんなに綺麗^^
食事がイマイチなのを除くと本当に楽しかった^^
もう一回行きたいなー
大晦日の特別メニュー
初の海外での大晦日は踊って、踊ってクルクル〜回ってました^^ -
新年の特別メニュー
日本の歌が出てくるとやっぱり自然と踊ってしまいます。
GM参加でGO達がショーやマジックを披露してくれます。
この男の子の可愛かったこと!
楽しいマジックショーでした。 -
これは皆GMなんですが、右側から2人目の男性が旅行記?で写真撮ってもらったモーリシャス人です。飛び入りで参加していました。
お嫁さんも楽しそうです^^
次は石垣島のMed行きたいな〜 -
昼間一緒に食事したり遊んだGOが出演するので、ただ単にショーを見ているより遥かに楽しいです。
年末カウントダウンのシャンパンタワーです
出演待ちのGO達。無理やりに写真をパチリ!
英語やフランス語で「出演前だから来ちゃダメっ」て言われても分かんないよねー^^ -
★OKさん、ここにも写ってるのご存知でした?^^
又どこかでご一緒できれば良いですね
OKさん、お父さん、お母さん、思い出深い旅行になりました^^
本当に有難うございました。 -
最後にOKさんが踊ってるところをパチリ。
凄く楽しそうです^^
のり君さんの関連旅行記