2007/12/27 - 2008/01/02
?はホテル内の様子
?はアクティビティ
?はお友達編
?は・・・
オープンエアーのレストランで、もぅダンスフロアーからの音楽が聞こえています。
- カップル・夫婦
- マレーシア航空
ある日のレストラン エントランス
これは違う日です。毎日テーマが決まっています。
同じくレストラン Happy New Year
ホテルのエントランスで喜んでいますー
今から晩ご飯なんですねー^^
全て無料だからと言って毎日飲みすぎ
飲んだら次はダンスだよー^^ -
夜のレストランからの眺めです
少し向こうからダンス音楽が聞こえています
皆、仲良く食事中です。
沢山のコックさんがいて一生懸命に料理を作っていました。
毎食飲んでた白ワインです
後ろの席にはこんなにキュートな2人がちょこんと座っていました
部屋への帰り道。ちょっと酔ってるかなー?
こんな子や
こんな子もいました。
白黒の子は肉をやった後でポテトをやると見向きもしなかった贅沢さ -
昼間はこんなんまでウロウロしていました
ホテル棟の案内掲示
こちらはセイリングやカヌーなどをするビーチ側のレストランです
同じく
夜はこんな感じ
メインレストランと違って真っ暗な中で波の音だけが聞こえています
真っ暗ですが、写真中央右下あたりに写っている水色の携帯防虫グッズをGOが見つけて「ジャパニーズ テクノロジー!!」って言ってました。
GOが練習中です
GOさん フロントスタッフです
気さくで親切な子でした(台湾から来ていましたが日本語上手でした) -
送迎のバス
1月1日4時半の出発でした -
帰りはGOが見送ってくれます
サイナラ〜
クアンタン空港 何にもありません
同じくクアンタン空港
出国手続きの遅いこと・・・今までで一番かも
暑くて大変でした -
帰りは少し天気が悪くなりました
タラップを上ってClub Medにもお別れです。 -
KLの飛行場。これは行きの写真ですが日本人は左側のアジアンフードを間違っても注文してはいけません!!!注文してしまった僕たちはと言うと・・・
はい、この通り隣のキングバーガーを注文し直しました^^
KL飛行場の国際線側です
ちなみに国内線側はさっきのアジアンフードとキングバーガーぐらいしか有りません。
★OKさん、ごめんなさい(ーー;) -
KL飛行場内のシャトルトレインです
これ結構分かりにくかったです。 -
飛行場の国際線はもうどこに行っても同じで近代的です。あっデンバサールは違うかー
スターバックス
乗り継ぎの待ち時間にはピッタリ・・・でも知らずに国内線側で寂しく5時間近く待ちました(・・) -
マレーシア さいならー
- cozykozyさん 2008/03/26 11:49:49
- 楽しそう!
- のり君さん、こんにちは!cozykozyです。
ついにクラブメッドに行かれたんですね。
しかも、年末年始!
前にチェラティンに行った時の事思い出しながら楽しく、旅行記を拝見させて頂きました。
クラブメッドは、人との出会いがとても楽しい所ですね。
ウォールクライミング、空中ブランコ、アーチェリー、私もやりました。
特に、空中ブランコが楽しかったなぁ〜。また行きたいなぁ〜。
そうそう、私が行った時はビ−チサイドバーはありませんでした。うらやましい!
また、ちょくちょく立ち寄らせていただきます。宜しくお願いします!
- のり君さん からの返信 2008/03/26 20:20:01
- RE: 楽しそう!
- cozykozyさん こんばんはー^^
ウォールクライミングはお嫁さんだけ上まで登ってしまいました(−−)
空中ブランコはお嫁さんだけしました(・・)
もぅあんな怖いの良く出来ますねー(@@)
Medは夜のダンス!本当に!!楽しいですよね!!!
夜のダンスだけは病みつきです^^
次はいつ有給休暇取れるやら・・・今回はMedが日本30周年とかで30%OFFだったんですよーだから年末でも結構安かったから行けました。
空中ブランコは怖すぎて、する気は全く無いのですがウォールクライミングだけは途中で落ちたのが悔しくて日本に帰ってからはダンベルで肘から手のあたりまで鍛えています。
また宜しくです^^
のり君さんの関連旅行記
クアンタン(マレーシア) の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる