バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はい毎度です<br />やっとチャトチャックマーケットに着いたおいら達<br />体力あんまり残ってません<br />胸のランプがちかちか<br />荷物重いし<br />でもせっかくやし行きます!<br />シュワッチ

バンコク Bangkok+アユタヤ Ayutthaya 初めての街歩き2

2008/10/25 - 2008/10/28

12010位(同エリア23066件中)

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

はい毎度です
やっとチャトチャックマーケットに着いたおいら達
体力あんまり残ってません
胸のランプがちかちか
荷物重いし
でもせっかくやし行きます!
シュワッチ

はいはいどおどお
    どおもこういうとこくると鼻息が
    わぁうまそやなー♪
    ブヒヒ〜ン

うわっすっごいなー
    かえってこれるかしら、おいら達

ジャマイカやね
    レゲェすきやったなー
    んちゃ んちゃ んちゃ♪

食べるとこもようさんあるねー
    せやけど考える暇あらへん、おしながされてますーう
    せや初詣んときみたいやね

この人
    眼ぇマジでした
    ふーん

すごいねー
    市場内フリーライド

この人のテータレッのパフォーマンスすっごい1
    拍手喝さいでした、ぱちぱち

すごいねーまだまだつづきます

かわいいペットも売ってました
    ははーん、ここで衝動買いして放任主義で飼ってるから、そこらじゅう犬だらけになるんやな?
    いくとこいくとこいっぱい犬ちゃんだらけやもんね、それもまっとうそうな
    おとなしいけどでかいのもいててちょっとびびります
    みーんな放し飼いやし

これもあちこちでみかけたな
    けっこう美味くて便利やし

椰子の実細工
    なかなか手が込んでます

まだまだつづきます
    横道もぜーんぶ廻ったらどのくらいかかるやろ?
    リストつくるとしたら3−4週間ぐらいかかるかも?

うわー いきおいのある作り方してはるねー
    ハエやらはいってもあついし消毒されてOK?かも

ここええもんあつこうてはります
    ちらっとみただけやけど
    多分インドネシアからマラッカ海峡あたりであがった沈船からのもんおおそう?
    ほしくなるんでみなかったことに

ホテルやお店のデコに海外にもっていくんやろねー
    アジア雑貨やさんとか

すごいねー

ちゃんとストックテークとかするんかな?
    たいへんやろなー

やっぱり友達あるとええな
    小太ロにもっておもうけどHDBは一匹だけしかだめだって

このT−シャツやさんなかなかいけてました
    Goodマテリアル

とにかくなんでもありやね

う〜ん近所にあったらええなー

食べもン屋台もあちこちに
    それがばかになんない!
    なんでも美味い

端っこにあったJJプラザ?やったっけ?

なかなかの品ぞろい
    一枚買っちゃった

こっちの入り口はすいてました

おおざっぱなうちわけ

このへんはオサレな店多し

カンペンペッ地下鉄の駅

ペッチャブリーがあるね
    ホテルもニューペッブリーやし近いかな?
    あとでTRY

こぎれいね

なぜかポーズとってる人

もうすぐ5時やけどまだまだどんどん

地下鉄で帰ってみます

みんな今日の収穫をもってうれしそう

このあとペチャブリー降りたわいいが
    あきません、駅で聞いたほうへどんどんいくもつきません、途中の7−Elevenでまた聞くもつかない
    けっこうとおいやん
    バイヨークすぐそこやしもうすぐのはず
    あかん、タクシーのろっと
    でもタクシーのおっちゃんもわかりませーん3台にホテルのタイ語で書いてあるカードみせたけどあきません、なんでや?次のおっちゃんもわからへんけどのりこんでから探索?とろとろはしるからまたまた警官に切符きられてもた100b
    ホテルTelして話してもろて大体わかったみたい
    でもそれからもまちがえてぐるぐる
    あーしんどなんとかついてシャワーして、すぐシーロムヴィレッジへ

サイアムニラミット予約しよおもたけどおそすぎ
    ここはまだOKとのこと
    タクシーですぐ

これはあかん
    冷めてるし
    おまかせセットのみ
    やすいけどね
    日本人ツアー客多数

つかれきっております

ショーのはじまりはじまり

いくつかのストーリー

きれいけど感動的やないな

わるいけどエラワンブームでみたほうがよかったかも?

あっけっして手抜きとかじゃなく
    一生懸命やってはりました
    ただ雰囲気がなんとなく温泉の大広間っぽかったんで

もうちっとダンサーの数増やして華やかにやったらどうやろ

盛り上がりに欠けます

もうすぐ終焉

これで全員
    おつかれ、ぱちぱち

下はシーフードレストラン

向かい側

まだまだにぎわってます

おきまりの記念写真

帰りはトゥクトゥクで、はやー、こわー

なんでタクシーわからんのにこのおっちゃんOK?
    200b 高い?

戦利品の一部
    左手おかしなりました あ〜あ

本日これまで
    おやすみなさい♪

☆3につづきます

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る