2008/10/31 - 2008/10/31
仕事旅さん
先日大きく変化した、ウェスティン都ホテル京都の朝食ですが、以前大きく変化して、お勧めと記載しました。内容が変わったと言う事で宿泊してみましたが、 ひと言で言うと「先祖帰り??」
ホテルサービスから朝食まで以前の最悪の状態に戻っていました。
基本的にサービス業で 先祖帰りなどと言う事はあり得ず 且つ私の経験でもありませんので、正直なところ絶句しました。
更に、朝食の代金が値上げになっていました。
と言う事で、ここは先日大きく変わり朝食はお勧めと書きましたが、前回の写真の朝食は消滅して、現在はまたこれに戻りましたが、 先祖帰りの朝食のまま値上げまでされていました。
結論から言いますと、洋食のバイキングも見てきましたが、こちらのコーナーには おばんざい のコーナーもあり ここだけで十分に和朝食のレベルを超えていますので、ウェスティン都では 朝食は 洋食のバイキングのみをお勧めします。 但し、おばんざいを除くと 特別際立つものはありませんので 二社択一と言う事では こちらしかないと言う事になります。
詳細は後日アップ致しますが、 先祖帰りの朝食+値上げ=食べない!! となりました。
今回は、本当に絶句しました。そしてあえてここでこの和朝食を食べるだけの理由は1つもありません。 それに尽きます。
仕事旅さんの関連旅行記
東山・祇園・北白川(京都) の旅行記