千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうひとつ予定していた青葉の森公園に行こうとしたが 時間は2時を回ってしまった<br /><br />天気も思わしくないし 今日の桜探しの成果は十分と予定を変更して 昭和記念公園で見れなかったイエローキャンパス(コスモス)が見れればいいナといってみるも 見事玉砕<br /><br />あ〜あ 遅かった<br /><br />コスモスはすでに終わってる<br /><br />昭和記念公園は終わりかかってはいるがまだまだ大丈夫そうだったので油断していた<br /><br />う〜ん やはりお花探しは難しい<br />予定していてもうまくいかないもんだ<br /><br />イエローキャンパスとオレンジキャンパスは来年まで持ち越しだ<br /><br />今日は調子がよかったので最後までいい感じでいければと思ったが甘かった<br />

千葉市花の美術館 10月

2008/10/25 - 2008/10/25

yo hai

yo haiさん

あ〜あ 遅かった

コスモスはすでに終わってる

う〜ん やはりお花探しは難しい
予定していてもうまくいかないもんだ

イエローキャンパスとオレンジキャンパスは来年まで持ち越しだ

これのお花畑が見たかった

残ってるのはすでにこれだけしかなく残念

どこかで今年見るのは時期的に難しいだろう

来年の宿題にしよう

今日桜探しかコスモスツアーか迷って桜探しに出かけたのがアダとなったかな