バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自分の休暇で旅行している<br />そうは言っても やはりどこかで誰かに<br />たぶんお世話になっているはず<br /><br />職場へのお土産って<br />どうしてますか?<br /><br />昨年は 軽くて安くてとお茶にしたけど<br />あまりお土産に時間を費やしたくない私<br /><br />今回はヌサドゥアにできたハーディーズで買いました<br />(なぜか写真がない・・・)<br />その後 買い忘れた数点を<br />写真のミニマートでじゃらんじゃらんの途中買いました<br /><br />ほとんど手許にはないのですが<br />残っている物を少しだけ<br />

こんなお土産にしてみました

2008/08/02 - 2008/08/08

自分の休暇で旅行している
そうは言っても やはりどこかで誰かに
たぶんお世話になっているはず

職場へのお土産って
どうしてますか?

昨年は 軽くて安くてとお茶にしたけど
あまりお土産に時間を費やしたくない私

今回はヌサドゥアにできたハーディーズで買いました
(なぜか写真がない・・・)
その後 買い忘れた数点を
写真のミニマートでじゃらんじゃらんの途中買いました

ほとんど手許にはないのですが
残っている物を少しだけ

夫の職場へは ピーナッツの小袋40袋
    中身は とっても小粒で少量ですが
    塩味はもちろんガーリック味やハニー風味もあり
    なかなかおもしろい1品だと思いました(私は)

ピーナッツはたくさんの会社の物があり
    おいしいのはどれなのか選んで買うべきでしょうね
    職場のみなさん 選んだのは私です
    次回までには勉強しておきます

お値段 驚きの1袋R500位だったと思います

私の職場には パンダのマーチ
    そう思いきや 「ハローパンダ」
    チーズクラッカーでした
    MEIJIって書いてあるんですよー

プラスチックのケースに30個入りで
    こちらも お値段驚きのR13000位
    1個あたり いかほど〜〜

パンダだしMEIJIって書いてあるし
    折しも北京オリンピック開催と帰国が重なり
    誰のドコのおみやげか ちょっと話題になりました

夏の傷んだ髪にピッタリ
    クリームバス
    昨年気に入ったアボガドに加え
    今年はアロエも買ってみました
    どんなカンジなのかな〜

ハーディーズよりミニマートの方が
    若干お値段は高めですが
    それでもR13000でした

重くなければもっと買いたい品物ですよね

マンディルルール
    これも昨年気に入ったパパイヤに加え
    バラ?とミルクを買ってみましたが
    配ってしまったので 手許にはこの2つ

クリームバスと同じ位のお値段だったと思います
    違ったかな・・・?

紅茶にジンジャーティー バリコピ
    どんなお味なんでしょ?

チョコ
    「バリ」って雰囲気を醸しださせる1品
    食べてないからなんとも言えないけど
    箱に入っているってことがポイント
    「バリに行ってきました」

右のチョコはおいしかったそうです

• 塩<br />とりあえず旅行に行くと塩が買いたくなる私<br />今まで1番のお気には「塩釜の塩」でした<br /><br />バリの塩は おいしいって聞くので<br />買ってみました<br /><br />ミニマートでR2000

とりあえず旅行に行くと塩が買いたくなる私
    今まで1番のお気には「塩釜の塩」でした

バリの塩は おいしいって聞くので
    買ってみました

ミニマートでR2000

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る