玉造温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日は出雲大社にお参りしお払いもして貰いました、おかげでカラオケの声が良かった気がします?温泉にも5回入り、足湯もサイコーでした、刺身の船盛りで、白いかが凄く甘くて美味しかった・・・お土産に、境港で今日買い出しに行きます・・・

出雲大社参拝2日目

2008/09/05 - 2008/09/06

shima77

shima77さん

友人
自家用車

朝食、美味しかったのでご飯をお変わりしました。

紅ガニ 甘くて美味しかったけど買いませんでした・

写真だと大きさが・・・比較するものを置かないと判りません・・・4杯1600円のを1000円にして貰いました・・・美味しいと家族に好評でしたよ・・・

試食如何ですか・・・?  試食しました・美味しかったので1000円・・・

岩牡蠣は買わずに取るものです

燻製さば イマイチでした

カツオはタタキが大好き・・・

買ったのはアジ400円3匹・甘えび1000円・白いか・さば燻製・以上です

鳥取砂丘到着・・・20年ぶり・・・でも変わらない?・・・

パラセーリングシテルー・・・気持ちよさソー

ラクダさんラクダー・・・?

砂卵・20年前ありませんでした。

砂丘長芋も新製品です・・・新製品は大好きです・・・頑張って・・・砂丘温泉も開発して欲しいなー・・・

又来るねー・・・バイバイ・・・

おなか減ったー・・・道の駅で・・・バイキングだー

私はこんなヶー

食べました・・・

食事後のデザート・・・(^o^) (^〇^) (*^.^*) ('-'*) (^0^* (*´∇`*) (゜▽゜*) (o^-^o) (^∇^

夜久野ドライブインで休憩して・・・最後まで一人で運転してくれた・・・学ぶサン有難う御座いました・・・。

• ginさん 2008/09/11 00:06:25
    魚魚魚 美味しそう。
    境港の魚屋さん、どの魚も美味しそう、値段もてごろ。
    それを値切るなんてさすが嶋さん。

Gin

shima77

shima77さん からの返信 2008/09/11 18:03:09
    RE: 魚魚魚 美味しそう。書き込み有難う御座います・・・
    > 境港の魚屋さん、どの魚も美味しそう、値段もてごろ。
    > それを値切るなんてさすが嶋さん。
    > 白いかをお土産に買ったのですか、イカと言えばキャメロンで食べたイカを思い出します、あれも美味しかった。◎白いかはあの時の剣先イカと同じくらい美味しかったです・・・でも余り新鮮だと硬くて・・・余りやわらかいと腐っていたりして・・・見極めはお腹を壊さなかったらOKです。◎
    > Gin

shima77さんのトラベラーページ