玉造温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お友達4人で・・・出雲大社にお払いに行きました・・・美味しいものも沢山頂新鮮な・お魚もお土産に・・・片道400キロの楽しい旅をしてきました・・・

一泊二日の出雲大社参拝

2008/09/05 - 2008/09/06

shima77

shima77さん

往復800キロ走る中で2件の交通事故を見かけました・・・安全運転に心がけました・・・。

朝8時に出発・丁度おなかの減る12時にお昼ご飯

学ぶサン運転お疲れさん・・・

そば定食・・・

私は椀子そばと特注の天ぷら

出雲大社到着

コインが旨く挟まると幸運が?

お宿に到着・・・

お抹茶でお迎えしてもらいました

マタマタ記念写真

お風呂・お風呂・

こちらが好いなー・・・

辛抱辛抱・・・奥はヒノキ風呂

サウナ

サウナの後に気持ち良かったです・・・

ミスとサウナ故障してました

露天風呂・・・(^o^) (^〇^) (*^.^*) ('-'*)

記念写真・・・(*^.^*) ('-'*)2階にお風呂があります・・・お部屋も2階・・・5回お風呂に入りました・・・学さんは6回入りました・・・

次は・・・

足湯・・・

• 足湯

足湯

足湯は5つのタイプがありますが・・・お湯は・同じ・(-_-;) (ノ`△´)ノ (-_-メ)

夕食・・・

ホタテ

うなぎ蒸し

又おそば・・・美味しかった・・・

あゆ塩焼き・・・写真取らずに食べました・・・すみません

船盛り

船盛り持ちたい・・・落とさないで・・・

美味しい・・・

最後のデザート・・・

カラオケ・からおけ・ 私は高校三年生他・全3曲歌いました・・・。

• ginさん 2008/09/07 14:40:47
    今日は。
    出雲までの長旅お疲れさんです。

蕎麦のあとはゆっくり湯に浸かって疲れを癒してください。

こんど此方に来たらチェンマイ蕎麦食べましょ。

Gin

shima77

shima77さん からの返信 2008/09/07 22:01:26
    RE: 今日は。 元気そうで・・・
    > 出雲までの長旅お疲れさんです。 ◎有難う御座います、最近は余り出掛けていなかったので楽しい旅行でした◎
    > 蕎麦のあとはゆっくり湯に浸かって疲れを癒してください。
    > ところで嶋さん大社の前で写ってる写真杖ついているけど足悪いの?◎友達の奥さんの杖です・・・でも山に行くと小さい丸太を跨いでいるつもりが足が其処まで上がっていなく・よくコケかかります・若くないんだなーと思う瞬間です・・・来週から薪割りのお手伝いに来てもらえる人が来ます・・・楽しくお喋りしながら薪が割れます・・・何年か先にはこのお友達がこのアルバイト代でチェンマイに私と遊びに行く計画があります・・・GINさん長く住み込んでください・・・◎
    > こんど此方に来たらチェンマイ蕎麦食べましょ。◎日本の様なそばですか?◎
    > Gin

shima77さんのトラベラーページ