ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
道草をしすぎて時間がなくなった<br />悪いことは重なるもので バスも乗り遅れてしまい 公園に着いたときは16:30分<br /><br />は〜あ もっと時間をしっかり考えろよと言ってみても自分に跳ね返るだけ<br /><br />まあ 今回の目的は彼岸花だけなので30分もあれば十分と考えたのがあまかった<br /><br />ここは思い切り広いんです<br />目的の場所まで行くのに10分近く掛かる<br />

彼岸花がもう咲いてると言うので国営ひたち海浜公園

2008/09/06 - 2008/09/06

yo hai

yo haiさん

道草をしすぎて時間がなくなった

ここは思い切り広いんです
目的の場所まで行くのに10分近く掛かる

白のお花見つけたと思ったが ぼけてしまった

は〜あ 焦ったか??

これはいい感じで撮れたとおもう

お彼岸の時期にちょうど咲くと言われてるのに こんなに早く咲いてるところもあるとは知らなかった

もうかなり咲いてます

ここまで来るのに15分ぐらい掛かってる

お姉さんに入る前に5時前には出てくださいと言われてるので焦る

とりあえずアップは抑えておかないとと

上の方にあるのがコアキらしい

いろんな形があって 秋になるとだんだん赤色になってくるらしい

その時期にこれればいいんだが

後はその時期黄色のコスモスもあるらしい
    通常のコスモスとは違うというお話なのでぜひきたいのだが
    時期的に休みが会うのかと言うのが一番の問題だ

気になった電車です

勝田駅から今年の4月から運行開始になった電車とか言ってました