パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Tomi-e

Tomi-eさん

イブに車でパリへ

高速・路線バス

曇りでも寒くても いいムードなのは

この町に憧れていたからだろうか

昼間のエッフェル塔

11月末に初パリの時の写真

ライトアップ

東京のライトアップに比べたら地味だけど
    町にあってるんだろうなぁ

光の色が一色なのがいい

「2000」って書いてあるのが カッコよすぎずいい

ここから観るとホント綺麗に見られる

観光バスも沢山

ノートルダム大聖堂

零時ちょっと前に着いたので
    クリスマスイブのミサが始まった

GOODタイミング♪

厳かな音楽とともに キリスト教徒の方々が中に入っていった

私は興味本位では失礼だと思ったので外で聞きました

お〜 シャンゼリゼ〜♪

翌朝 お茶しにカフェに入ったら
    ありえない数の日本人が・・・・

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る