2008/08/21 - 2008/08/21
- 1,344,203アクセス
そろそろ、完全オフ日が必要かも、、、、
疲れてきました。
この写真は、片又木トンネル入り口です。
- 自転車
5時02分、起床。外気温が23℃を下回ると漕いでいるときに、若干スースーします。
天気予報では、午後になったら泣き出しそうですが、、、
片又木トンネルです。
その先、坂を登って下ったけれど、気分すぐれず。
ここは一発!奮起して有秋東小の坂を攻めようかと考えていると、、、、今まで何度も通っているのに目に入ってこなかった「街のバスストップシリーズ・有秋東小」前。
ギアを一番軽くして、登っちゃいました。
ここは登り坂。私がフラフラしながら登っているところに対向ダンプ。後ろからもダンプの音。当然、減速するだろうと思っていたのに、私との距離50cm程度。今一歩であの豪快な風圧にやられ一巻の終わりになるところでした。
あのダンプめっ!もし巻き込み事故なんか起こしたら運転できなくなるぞ!道交法ではどうなっているんだ!!! -
本当は袖ヶ浦公園の方まで行ってみようと思っていたのに取り止めておいた方がよさそう、と思った地点。袖ヶ浦椎の森工業団地入り口。
東電の3本煙突。
空も危なそうだし。
前にもお知らせした代宿トンネル手前の蜜柑の木。かわいいのがなっています、よ〜く見てください。
橋のアートシリーズ、椎津新田大橋。これも今まで私の目には映らず。
昼までなんて、とても保たないかな?
道端に秋桜?
片又木トンネル、今日の房総カルタは
:あ
青葉の森 自然を学ぶ 博物館 -
6時18分着。18.01Kmを1時間10分57秒とゆっくり、平均15.2Km/h。やはり夏の疲れが出てきた。
オドメーターは、それでも順調に伸びる。1200.5Km。
市原(千葉) の旅行記