市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 これじゃ、日光と同じだ!

夏→秋の地元を離れて早朝トレーニングシリーズ(VOL_28.080818月、袖ヶ浦市のぞみ野までポタって来ました。

2008/08/18 - 2008/08/18

これじゃ、日光と同じだ!

自転車

19.4℃ですよ、昨日の雨で火照りが冷めたのでしょうか?
    (ちょっと、NHK「瞳」を見ちゃいますね。)

ボケピンですが、我が家のエアープラントです。

ニッポン放送によると今朝の東京は22℃。千葉県地方とは若干違うんですね。ラジオ&新聞は、北京オリンピックのマラソン・女子レスリング・ハンマー投げ・水泳男子メドレーリレーで持ち切り。

今朝はこちらで。

www.テリカラ.2007号。

今朝の葎堰。

スズキアリーナ付近。もうアンビュランスでガンス。

今朝はのぞみ野コース。

ここを横切って、、

ポタ中地名珍名シリーズ袖ヶ浦編:久保田不渡

行くぞ!12%坂。

こたえ:くぼたフワタリ。

もう一丁!

上を見上げると、燕の学校。

こたえ:くらなみこわしみず。

もうひとつ地名珍名シリーズ:外野

「がいや」じゃなかった。

→そとの。

そういえば、この辺りでは稲穂シリーズに行けず。

今日はここ、のぞみ野の坂の下まで。

10.43Km。

帰路。

以前も登場してもらったはず。

ちょっと失礼、今日は中まで。

さらに、帰り道。こんな物をみつけました。もちろん、拾いはしませんでしたけど。

金運アップするかも。いよいよ来るか?ロト6。

片又木トンネル今日の房総カルタシリーズ:す

すくすくと 県の木 マキは緑色

21.46Km、1時間19分39秒。平均速度16.5Km/h。オド671.6Km。

6時21分、無事現着。

今日は午後から、長男の見送りの為に成田へ。6月17日からの2ヶ月なんてあっという間でした。

キーワード:富士山料金所、ぬれティッシュ、ポタ、甲子園、尾瀬岩鞍、日光、焼き饅頭、餃子、塾講師。

• stoneさん 2008/08/18 21:51:06
    もう秋風ですか・・・・
    ご長男の帰米で、terry家も寂しくなっちゃた訳ですね〜
    今年はずいぶんと、行動を共にしただけに寂しさもひとしおでしょ^^;
    のぞみ野でしたね〜♪ほんと昨日今日は秋でした。しかし・・・・
    きっと9月は暑いんでしょうね><

日光旅行記==>記事が多くて、まだ見切れません・・・汗

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さん からの返信 2008/08/18 22:14:50
    RE: もう秋風ですか・・・・
     stoneさん こんばんは。

書きこありがとうございます。秋です。すーすーしています。
     風邪など引かぬように。今後のコンセプトは「分散型」ブログです、今後共 どうぞよろしくお願いします。夏のトレシリーズは(天候にもよりますが)、あと最大13回で終了です。無理かもしれません。疲れました。

テリカラ

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんのトラベラーページ