ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよニューヨークへ、小学生のころから絶対ここだけは行くと決めていました。・・・まだ・あの悲劇のビルも健在です。・・・まさか こんなことになろうとは・・・今の世の中何が起きるかわかりません。・・・黙祷・・・

北米一周? 【ニューヨーク編】

1980/07/20 - 1980/09/20

mogu miyauchi

mogu miyauchi さん

高速・路線バス
大韓航空

フェリーから自由の女神を望みます。

このアングル・・・いろいろな映画にでてきますね・・<ゴールドバスターズ・・・オータム・イン・ニューヨーク・・・・ダイハード3>

コロンブス・・・よくぞ着ましたアメリカへ・・・

セントラルパークでひと休み

ライブハウス「ボトムライン」

公園でモクモクとリズムをとっています。♪♪♪

ワシントンパークにて

馬が気を使ってくれました。

メトロポリタン美術館です。

そこいらの公園のバスケですが・・気合が違います。・・・スラムダンク

ハリワッドのライブハウス「ロキシー」とエンパイヤステートビル最上階への入場券

事故もニューヨークスタイル

• Noririnさん 2010/07/27 15:42:08
    懐かしのツインタワー・・・
    mogu miyauchiさん こんにちは〜

鹿児島の旅行記はたくさんあるので、今度ゆっくり拝見するとして・・・
    思わずツインタワーに反応してしまいました。
    今となっては懐かしいですが、あの惨事は今でも忘れません。
    遺族でも何でもないですが、この悲しさは永遠に消えないのかも!?

Noririn

mogu miyauchi

mogu miyauchi さん からの返信 2010/07/27 21:34:17
    RE: 懐かしのツインタワー・・・
    > Noririn さん こんばんは・・

先週は東京灼熱地獄の中、人のビール漬物みたいになっていました。
    ・・BIGサイトである「インターナショナル・シーフードショー」に参加していたのですが、シーフードもいいけど、ヤッパリ ビール・焼酎・冷酒でして、今回は1週間毎日 新橋駅前のアイリッシュバーのギネスでした。( Noririn さんご存知麦酒本舗の初代パフオマーHIROSHI君を夜な夜なデイープな世界へ 連れまわしています。)・・

・・ずいぶん昔の旅行記を見ていただいたみたいで、恥かしいのですが
    あのツインタワーがなくなっていることが、まだ信じられず・・
     ・・この世のはかなさ・をしみじみと感じ
    「なんとか ならんのか〜」と叫び
              また 酔っ払う ・・毎日です・・

> メッセージをいただいた「路地裏・酒飲 編」って旅行記と別ですか?
    >>旅行記内で 「市場・デイープ・酒・シーフード・」ここらが私のメインテーマでありまして、勝手に 新橋・新宿などの居酒屋巡りを「路地裏・酒飲 編」って言っています。・・・

では いつか 鹿児島で・・・ mogu miyauchi

mogu miyauchi さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る