クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&#3627;&#3634;&#3604;&#3607;&#3619;&#3634;&#3618; &#3585;&#3619;&#3632;&#3610;&#3637;&#3656;(ハート・サーイ・クラビー)。クラビーの浜辺。どこまでも続く白い砂浜。豊饒の海。小さな桜貝ほどの貝殻が浜辺に打ち上げられていて、小さな小山も作っている。タイのアオサらしき海草は波打ち際に沿って果てしなく縞模様を作っている。<br /><br />近くの町からやって来たらしい家族連れ、親子連れが砂浜で貝拾いをしている。小指の爪ほどの小さな貝。拾って集めて何にするのだろうか。<br /><br />海岸に沿ってずっと続いている松林の中では、所々に小グループ、家族連れが野遊びをしている。タイの海岸ではどこでも見られるのどか風景。幸せな情景。<br /><br />船外機のエンジン音に沖に目を向けると、島巡りから戻って来た小型ボートが砂浜に乗り上げ、お客を浜に下ろしている。静かな海と絶景。良い一日であったに違いない。 <br /><br />

タイの浜辺(23)หาดทราย กระบี่(ハートサーイ・クラビー)。

2008/04/24 - 2008/05/08

ちゃお

ちゃおさん

หาดทราย กระบี่(ハート・サーイ・クラビー)。クラビーの浜辺。どこまでも続く白い砂浜。豊饒の海。小さな桜貝ほどの貝殻が浜辺に打ち上げられていて、小さな小山も作っている。タイのアオサらしき海草は波打ち際に沿って果てしなく縞模様を作っている。

海岸沿いには防風林がどこまでも続いていて、涼しげな樹林には家族連れが飲食等を楽しんでいる。

砂浜では家族連れが貝拾いをしている。

小さな子供も親と一緒に貝拾い。

子供の小さな手には、更に小さな桜貝が。

こんなに沢山集めた家族もいる。

空の貝殻が小山をなしている。

波打ち際に打ち上げられている海草。豊饒の海。

沖から帰ってくるボート。

船頭の今日の仕事もようやく終了。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る