クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年8月のクラビ旅行です。滞在費の安い雨期をねらっての夏休みのタイ旅行もホアヒン,パタヤと今回のクラビで3回連続になりました。

クラビ旅行記(バンコク前泊編)

2006/08/07 - 2005/08/13

旅行記グループ クラビ旅行記

kei888

kei888さん

タクシー
タイ国際航空

福岡発バンコク行きのタイ航空便
    機内食は,こんなものかな?
    便利な便で,よく利用するけど,
    そろそろ飛行機が新しくならないかな。

雨季のバンコク上空。
    どんよりしてますね。

クラビへは,当日乗り継ぎができなかったので
    バンコクで1泊します。
    ミレニアムヒルトン。
    新しいホテルです。
    シェラトンの対岸にあります。

ミレニアムヒルトンからの眺め。
    雨季で(いつもかな?)にごったチャオプラヤ川。
    たくさんの船が行き交います。

ツインの部屋
    ヒルトンは掛け布団が羽毛でとても快適です。

ウエルカムフルーツ。
    1泊だけだけど,ちゃんと用意されていました。

窓が大きくて明るいお部屋でした。

洗面所。モダンですね。

ロビー近くのトイレの手洗いです。
    田舎もんの私は,
    どう使うのかはじめわかりませんでした。

ホテルからBTSサバーンタクシン駅まで
    船が出ます。
    朝食は,川沿いのレストランで。
    向こうに見えるのはシェラトンです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る