熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌日は、朝から晴れていい天気。<br />梅雨明け直後の晴れの日は気温が急上昇して、盛夏らしい一日の始まりです。<br />朝から海水浴を楽しもうと、お部屋で水着に着替えて、先ずは朝食を頂きに、熱海サンビーチに隣接する すかいらーく熱海店 に向いました。<br />

2.ウィスタリアンライフクラブ熱海 すかいらーく熱海店の朝食

2008/07/20 - 2008/07/20

ミシマ

ミシマさん

翌日は、朝から晴れていい天気。

朝の熱海サンビーチ

ナナハン桟橋に海上保安庁の大型巡視船 PL110 するが が停泊中

ヨットが機走で出て行きます

江ノ島に帰るのでしょうか、真っ赤なハルのシスタームーンが出て行きます

今年初めての海水浴に向います

朝九時前からこの人出

常設テントの下はもうイッパイです

海水浴の前に先ずは腹ごしらえと、すかいらーく熱海店に向います

店内はイッパイで15分ほど待ちました

モーニングセットにはドリンクバーが付いています

冷たいお飲み物

コーヒーマシーン

ポットのお茶

アイスティーを頂きます

僕は目玉焼きとソーセージの朝定食 ¥693−

妻はけんちん汁と納豆の朝定食 ¥829−

長男はスウィートトーストセットに ¥619−

ポテトフライも付けました ¥304−

次男はパンケーキセット ¥535−

すかいらーくで順番待ちをしている時に、近くでイベントをしている事を教えてもらい、妻と子供たちは出かけて行きます

僕は、ホームセンターに日よけのテントを買いに行きます

途中で見つけた熱海七湯のひとつ

河原湯です

テントを買ってイベント会場に向います

熱海港にイルドバカンス3世号とセブンアイランド愛号が停泊中

会場に着くと