市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 名人は、昨夜、翌朝の準備をしていた。

夏のメンタル??トレーニングシリーズ(VOL_14.080730水)、???

2008/07/30 - 2008/07/30

名人は、昨夜、翌朝の準備をしていた。

自転車 徒歩

名人が「日の出前は、魚類も寝ているはず。」というわけでもありませんが、今朝の起床は5:23。

10秒チャージ中の名人。

出発。

朝日が眩しい。

館山の防波堤で日焼けした首筋、少しだけヒリヒリ。

名人:「一投目が肝心。」でも、??投目でもあたりなし。

色々なことを試していたようですが、、、、

「ザリツリ」に切り替えた情けない名人。

私の方もwalkingに切り替え。

ここは梨畑。幸水、夏本番が楽しみ。

(ここで言う夏本番とは、幸水の季節という意味です)

北区、いや帰宅後。

2日前に釣り上げられて、我が家の家族になったバス1号とバス2号は、まだ元気。でも、餌は何も食べません。(生き餌はまだ与えていません。)

一度玄関前の瓶に追いやられた桜ライオンヘッド(らんちゅう)とフルブラック(グッピー)。

さて、ここからはメンタルトレではなく、真のトレ。

仕事を終えての夕方。

今夕の稲穂シリーズ。

今日は、朝もいい風。

この時間も「カナカナ」と秋の予感?早過ぎ?

いちはら緑園都市前の緑苑都市。造成中。

今日のガソリン価格シリーズ。

1バレル当たりの原油価格は下がっているのに、来月からまた上がり、平均価格は180円台半ばに??

姉カン前のパター練習場。

白いもの、何だ?

この畑には何を植えるのでしょう?

知らない道を走るのがポタリングの醍醐味。

あぁ、そうだったのかぁ〜。ここに繋がってたのかぁ〜。と思ってもすぐに忘れてしまう、ワタシ。

市長、これ嘘です。間違ってます。

緑園都市の入り口にも「ガセネタ」。おさわがせの「ガセ」という説も、、、

突然ですが、新シリーズを始めることに決定!

ちょっといいバスストップ・シリーズ。

泉台北。

佐久間市長!そろそろ罰金を科してもよいのでは?

罰金を科された話を聞いたことがない割に、ゴミが多いでしょう!

罰金て、英語では’fine’。でも全然、fineじゃない。

あるお墓に通ずるとてつもなく急な階段。

あぁ〜、何も写ってなくてよかった。

これは珍しい倉庫。いつも通っているのに今まで気づかず。

ここが片又木トンネル。

今夕の房総カルタ

も:森の中 さえずるホオジロ 県の鳥

ヘリポートの足下。バスでサイズを確認願います。

こんなに近い正面の写真はちょっと記憶なし。

市長!姉崎高校脇の事故多発地点=下り坂とバス通り。先日ひき逃げと死亡事故が立て続けに起きました。

一時停止の標識がないのです。今夕、行ってみて気づきました。標識があったって「止まらない輩」が多いのに、標識がなければどうなりますか?(次の事故が起きる前に・・・)

18:16帰着。

1時間8分45秒の走行、16.74Km、平均14.7Km/h。
     オドメーター→854.8Km。

何だかおかしい。サムネイルと実際開く写真の画像が合いません。こんなことってあるのでしょうか?

さて、明日は小仲台の出張所に出っ張り。トレもだめか??