角館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />抱返り渓谷に寄ったよ。<br />ここは初めてなので<br />とっても楽しみなの!<br /><br />そこでグーちゃんが出合った物は・・・。<br />

グーちゃん、八幡平に湯治に行く!(抱返渓谷りで森林浴編)

2008/07/19 - 2008/07/21

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
抱返り渓谷に寄ったよ。
ここは初めてなので
とっても楽しみなの!

そこでグーちゃんが出合った物は・・・。

レンタカー 新幹線

ここ!ここ!
    ここが抱返り渓谷なの!
    レッツラゴンなの!

この道を行くよ。

この川の色を見てくれなの!!

コバルトブルーというの!(・o・)

• ん?<br />何だ??

ん?
    何だ??

川にドンと構える
    でっかい岩だったの!!

ぎゃーーー!(◎-◎;)!!

この時だったの
    大蛇がグーちゃんの前を・・・。
    ビックリしたのと、
    あまりに急だったので
    写真はないの!!

でも大物だったよ(;^_^A

しかし見事な色なの。
    日本にもこういう所があるの。
    守らねばならないの。

つり橋を渡るとそこは・・・。

あわててはいけないの。
    メインの「回顧の滝」は未だ先なの。

そして少し歩くと
    ジャーーン!!

見事なの!

この華麗で美しい滝を
    とくとご覧あれなの!!

もっと先まで行ってや・・・。

ほえ?またなの・・・。

自然災害には勝てないの。

本当はいけないんだけど
    河原まで降りてみたの。

そこには上から見下ろすのとは
    違う風景があったの。(´ρ`)ぽか〜ん

予定にはなかった
    抱返り渓谷だったけど最高だったの。
    皆さんもレッツラゴンなの!