鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日久しぶりに本社へ出張した。翌日の観光、今回はしっとりと鎌倉へ・・・

鎌倉へ

2008/06/14 - 2008/06/14

nijntje

nijntjeさん

新宿からJRで鎌倉へ向かう。蒸し暑さと人の多さで駅に着いた時点ですでにグッタリ。

何も調べて来なかったので、駅で地図をもらい、まず小町通りへ。人が多いなぁ〜

鶴岡八幡宮に到着。大銀杏

おめでとうございま〜す。

続いては、バスに乗って大仏を拝みに。ここは外せないかな。

胎内にも入ります。

他にも見どころはいっぱいあったけど、19時の飛行機なのでそろそろ・・・。半日じゃ足りなかったな。

くたくたになって空港に到着。銀座ライオンで(^0^)♪次回の出張はやっぱ延泊しよっ。 -END-

• 下山正志さん 2008/08/03 14:46:29
    あら〜 nijntjeさん!
    鎌倉にいらしてたんですか!

暑かったでしょう、ご連絡いただければ
    私のネコバスでご案内して差し上げたのに♪

でも汗をかいた後のビールは
    何物にも変えがたいですからね♪

nijntje

nijntjeさん からの返信 2008/08/05 15:24:54
    RE: あら〜 nijntjeさん!
    そうなんですよ!
    sya-さんのテリトリー?へお邪魔しました♪
    暑くて時間も無くて、たいした観光ができませんでした。
    狙っていた『生しらす』も食せず(ToT)
    いつかリベンジします。
    その時はよろしくお願いしますね^^

nijntjeさんのトラベラーページ