サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
街の中で見た景色と言っても皆が知っているような場所ばかりです。

2008 サイパン(街の風景編)

2008/07/01 - 2008/07/05

PGSN

PGSNさん

サイパンだ!の横姿は、一際角が目立ちます。

島内観光で乗ったバスのシートカバー

ホテルから見たマウンテンビュー

日本灯台が辛うじて見えます。行きたかったんだけど、歩いて行くには遠すぎるので断念。

カフェ・レミントン

サイパングランドホテル

ガラパンのホテルと比べるとこじんまりした感じです。プールも小さいですね。

ワールドリゾート近くにありました。
    井戸でしょうか。

ススペにあるウインチェルズ

実がなってます。

疑惑の銃弾の人が収監されている所

360度本当に周るんでしょうか。

左下に古いファミリア(輸出名:323)が。。私も乗ってました。

ガラパンに有る交番

誰もいませんけど。

カプリチョーザが入っている建物は以前ルイヴィトンが入っていました。

マクドナルドも有ります。でも、ガラパンからは少し遠い。ガラパンの中心部に有ったら良いのに。

フードスタンプの店

働かなくても食べられる食券のようなもので買物ができるお店。

ホテルからススペ方面が見えます。

サイパンにはコーラとファンタのオブジェが何故か置いて有ります。
    もう少し綺麗にして欲しいな。

祠のようですが何でしょうか。ガラパンに有ります。

建物には弾痕らしきものを補修してあります。

消防署の車。
    太陽ギラギラの中で赤は暑苦しい(笑)

メモリアルパーク近くの歩道に埋め込まれてました。
    こんな所にも宣伝とは凄いですね。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る