その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チャイヤプーム最終日、朝食を食べているとどこからともなくにぎやかな音楽が。。。<br /><br />誘われるように音のするほうに行ってみる。<br /><br />角を曲がるとソコには・・・<br /><br />昔し『100人隊が行く』なんてドッキリがあったけど、大勢のヒトが踊りながらこちらに向かって来る。。。?( ̄□ ̄;)

タイ東北地方ぶらり旅 リターンズ(最終日)

2008/04/11 - 2008/04/16

GoGoVanny

GoGoVannyさん

誘われるように音のするほうに行ってみる。

角を曲がるとソコには・・・

レンタカー
タイ国際航空

最初はあまりの光景に驚いたものの、誘われるままに踊りの波に・・・

そのまま小一時間程街中を練り歩いた。

その途中もパウダー&水掛け攻撃は容赦なく続く。。。

全身ずぶぬれ&パウダーでドロドロになるし、家々で酒を飲まされるので家に着く頃には泥酔状態で、ついにGive UP!!

しばらく三途の川をさまよい、気がつくともう空港へ向かわなければならない時間になっていた。。。

へべれけな私を空港まで送ってくれたみんな、ありがとー!!みんな優しいイイ人達ばかりだ。。。

しかし、コンケーンの空港について驚いた。

チケットには 20:55発と書いてあるのに 20:10搭乗開始、20:30には飛び立った。。。

間違って搭乗してしまったのか??

25分も前に出発しちゃってイイの??

しかも機内で携帯鳴らしてるヒトいるし。。。

やっぱり恐るべし!そして愛しきタイランド!!

また遊びに行くからねー。。。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る