富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 いやぁ〜、予算を切り詰める為に道の駅「富士吉田」で、車中泊しちゃいました。

富士山への挑戦 (前夜編)♪♪[08年07月11日、金曜日]。

2008/07/11 - 2008/07/12

まずは、愛車に愛車の準備からです。車内はめちゃくちゃ。これじゃ車中泊どころじゃない?

これが噂の(年中愛用している)シュラフです。

何だかんだで、1泊の小旅行には見えない?

仕事に向かう往路で事故。こうならぬように安全運転で。

仕事後、駅まで迎え。

元、大物新人の祥タン氏が長男に会ってみたいというのでちょっと寄ってみました。残業をしていました。紺先輩も残業をしていました。

海ほたるかな?

これはこれで良し。

横浜を通過中。

22:41、足柄SA。124Km。(因みに、木更津出発は21時頃)

なんでこんな所に、銚電のぬれ煎餅があるの?

TVが映らないので、DVDを見ています。外気温27℃!。

御殿場IC、下りました。22:58

ナビは有り難いですね。153Kmの走行で迷わず道の駅「富士吉田」に現着することができました。

23:39

長男は自転車と後ろで、私は2列目でおやすみなさい。

明日は一大イベントだ、頑張ろう!