バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たっぷりワットアルン楽しんできました!<br />タイで見た夕日はほんとにきれいでした。<br />モノレールやビルなど日本と変わらない感じの所もありましたが、お寺など、癒されます

素敵な国でしタイ

2006/09 - 2006/09

ピメコモモ

ピメコモモさん

たっぷりワットアルン楽しんできました!
タイで見た夕日はほんとにきれいでした。

ついにやってきました!
    一番会いたかった暁の寺
    わくわくでーす

すっすばらしいです。

ほんとに細かいところまで、きれいでした

上まで凄い。です。
    ほんとにきれいです☆

そして今回一番楽しみにして、一番最後の旅の締めくくりワットアルンの夕日
    チャオプラヤー川を渡りながら想像を膨らまします

そしてポイントの場所で待ちます・・・・
    がーーータイムアップ!帰らなくては・・・
    次こそは見たいです。
    タイではまた違う世界をみせてもらった気がします。
    また、いつか行きたいな

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る