南紀白浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は6月の梅雨シーズンにエクシブ白浜に滞在したので、当初は観光旅行をする予定はなかった。しかし、偶然にも天気のいい日があったので周辺の名勝地に出かけた。レンタカーを借りて「白良浜」「三段壁」「千畳敷」「崎の湯」「円月島」と代表的な観光スポットをまわってみた。<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

エクシブ白浜(周辺観光編)

2008/06/16 - 2008/06/20

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

• チャオジさん 2008/06/23 15:47:41
        初めまして
        時々拝見させて頂きます。
        今後とも宜しくお願い致します。

funasan

funasanさんからの返信 2008/06/23 21:27:50
        RE: 初めまして
        チャオジさん、はじめまして。

「リゾートの達人」とはびっくりしてます。
        そんな大それた者ではありません。
        安くて豪華な旅がしたくて、色々試行錯誤して
        リゾートクラブ利用にたどりついた普通のおじさんです。

リゾートクラブというのは使い方によっては
        非常に価値ある旅のスタイルになることに気が付きました。
        今は自分で楽しみながら実践研究をしているところです。

よって、4トラは私の研究レポートのようなものです。
        いつでもご覧下さい。大歓迎です。

今後とも、よろしくお願いします。

funasan より

> E会員権のKさんからリゾートクラブの達人がおられると言う話を聞いて、検索して こちらにたどり着きました。
        > 時々拝見させて頂きます。
        > 今後とも宜しくお願い致します。

funasanさんのトラベラーページ

南紀白浜(和歌山) で人気のタグ