南紀白浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ白浜の「シングルプラン」は6300円相当の夕食付きなので、私は毎夜グルメ三昧の優雅な日々を過ごした。<br />1日目:モダン新和食「紀州」<br />2日目:フランス料理「ル・ソレイユ」<br />3日目:天婦羅会席「紀州」<br />4日目:海鮮中華「菜譜」<br />エクシブに4連泊して4夜連続豪華ディナーを味わうことははじめて。さて、お味は?<br /><br />写真:エクシブ白浜フランス料理レストラン「ラ・ペール」<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

エクシブ白浜(グルメ編)

2008/06/16 - 2008/06/20

1日目:モダン新和食「紀州」
    2日目:フランス料理「ル・ソレイユ」
    3日目:天婦羅会席「紀州」
    4日目:海鮮中華「菜譜」

写真:エクシブ白浜フランス料理レストラン「ラ・ペール」

南紀白浜(和歌山) で人気のタグ