南紀白浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私はエクシブの一番グレードの低い会員権しか持っていないので、広くてグレードの高い部屋には泊まれない。エクシブ白浜にはどんな豪華な部屋があるのか、見てみたかったので、滞在中、エクシブのスタッフにお願いして、本館、アネックス棟の各部屋を見せてもらった。尚、エクシブは2008年6月より宿泊料金を改定したので新価格での宿泊料金(ルームチャージ、消費税込み)を以下記す。<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

エクシブ白浜(部屋タイプ比較編)

2008/06/16 - 2008/06/20

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

南紀白浜(和歌山) で人気のタグ