小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌からは日帰りで行けてしまう為、今まで泊まる機会のなかった小樽。格安のプランを見つけたことがきっかけで、ヒルトン小樽に宿泊し、1泊2日で小樽を楽しむことになりました。

ヒルトンに泊まる小樽の旅

2008/03/04 - 2008/03/05

kelly

kellyさん

今回宿泊したヒルトン小樽。オーシャンビューのお部屋からは、ヨットハーバーを一望出来ました。

ヒルトン小樽のお部屋から見たヨットハーバー。

小樽オルゴール堂外観

小樽オルゴール堂店内

ガラス細工の店として有名な北一硝子。そのアウトレット店を発見。高価な為、なかなか手が出しづらい硝子製品が、大体3割引程度で提供されており大興奮!自分用ならアウトレットで問題無でした。

小樽運河。

ヒルトン小樽の部屋から見た、夜のヨットハーバー。

ウイングベイ小樽にある観覧車。3000円以上のお買い物レシートを持参すると、タダで乗れるのが嬉しい!