バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊した、ホテルパドマバリとおさらばして、<br />ウブドに出発です。<br />クタもレストラン・ショップなどがたくさんあり、<br />いい所でしたが、<br />ウブドもいい所ですよ。<br />

バリ旅行記★第5日目★ホテル・マヤウブド

2008/05/07 - 2008/05/14

11950位(同エリア16714件中)

おばさんダイバー

おばさんダイバーさん

4泊した、ホテルパドマバリとおさらばして、
ウブドに出発です。
クタもレストラン・ショップなどがたくさんあり、
いい所でしたが、
ウブドもいい所ですよ。

ホテル正面の様子

室内の様子

室内の様子

バス・ルーム

《マヤ ウブド》
    レストラン マヤ・サリ・マス です。
    ここで朝食を食べます。

《マヤ ウブド》

日本食もありました。
    MIXオムレツが美味しかった。
    その場で焼いてくれます。

《マヤウブド》

ホテル正面です。
    夜にはこんな感じです。

良く見かける写真ですが・・・
    実際もこんな感じでした。
    (v^ー°) ヤッタネ

《マヤウブド》

日替わりアクティビティ−が用意されていました。
    無料です。

私たちは、初級者ヨガと
    ネイチャーウオーク に参加しました。

●初級者ヨガ (毎朝7時半〜8時半)

●ネイチャーウオーク (月・水・金の午後3時〜4時)

●初級者ピラテス ( 火・木・土の午後3時〜4時 )
      メディテーション / 瞑想(日曜の午後3時〜4時)

この写真は、
    初級者ヨガ に参加したときに、
    空がすご〜く綺麗で、
    寝転がって撮りました。

私のお気に入りの写真です。
    (*^ワ^*)

バザール・ウブドの風景

ウブドで見た、ケチャッダンス

《ブラットワンギ》
    MASAKOのナチュラル石鹸の工房
    バリでは、「ブラットワンギ」 と言うそうです。
    バリに行ったら、寄ってみたかった場所です。

ホテル マヤウブドからは歩いて行けました。
    お土産にもいいですよ。
    品物もいいし、
    日本で買うより安く買えるのでお勧めです。

看板の所を登っていくと、こんな風景です。

ここで働いている人達

ここの2Fが、ショップになっています。

購入した商品です。

この石鹸お勧めです。

お土産にと渡した友達も、
    凄く喜んでもらえました。

もっと、沢山買ってくれば良かった。

(ノД`)・゜・。

帰りの道端に、
    こんな物がありました。

この日の夕食は、影武者に行きました。
    美味しかったですよ〜。
    お値段も安いので、 お勧めですよ。

ちょっとウロチョロしている、
    ネコちゃんが、気になりましたが・・・。
    (日本では考えられないけど、
    バリでは普通でしょうか?)

場所はモンキーフォレストから、
    少し南に行ったところですが、
    バリの道は、UP・DOWNが激しいので、
    ちょっと疲れました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る