パンコール・ラウ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おさる1号とムック船長に連れられての大好きなパンコールラウの旅日記の第3弾<br /><br />スパ ヴィレッジで癒されたり、<ディナー オン ザ ロック>で綺麗な夕日とお食事を堪能したり、去年骨折でお世話になった、日本人スタッフの彩さんとお話ししたり。<br /><br />原生林を歩く&quot;ジャングル トレッキング&quot;も楽しかった!<br /><br />

2006 義蔵ウルルン滞在記 in KL & パンコールラウその3

2006/11/17 - 2006/11/23

旅行記グループ マレーシア旅行

おさる1号さん

原生林を歩く"ジャングル トレッキング"も楽しかった!

ANA

• Noririnさん 2009/04/28 14:31:53
    アテレコ最高!
    おさる1号さん こんにちは
    パンコールラウの続きにお邪魔しています。

今回は義蔵くんの、いいな→食べたい→くれなかった(T_T)
    ぐれちゃった姿には笑ったけど、1番はこの写真かな。
    ますます義蔵くんのファンになってしまいました。

Noririn

おさる1号

おさる1号さん からの返信 2009/04/29 17:40:18
    アテレコ職人化して来ています...。
    Noririnさん こんにちは

パンコールラウの旅行記に来訪&コメント有り難うございます。

> 今回は義蔵くんの、いいな→食べたい→くれなかった(T_T)
    > って全部そう言っている気がして、何だか可愛そうになって来ました。

> ますます義蔵くんのファンになってしまいました。

お褒めに預かり光栄です♪
    もう、義蔵を撮る時は、シチュエーションを設定して写真を撮るのが当たり前の様になって来てしまいました...(笑)

これからも頑張って、義蔵・旅日記を増やして行けたらなぁと思います!

• バートンさん 2008/05/20 22:33:58
    パンコールラウの魅力
    osaru1goさん、こんにちは。

この島とても素敵ですね。
    海も綺麗だし自然もいっぱい。のんびりするには良さそう♪
    2回も行ってしまうパンコールラウって相当良い所なでしょうね。

あまりに良い旅だったようで義蔵もおおはしゃぎですね。
    船から落ちなくて良かったぁ(笑)

ばーとん

おさる1号

おさる1号さん からの返信 2008/05/21 18:17:06
    天国です!パンコールラウ!!!
    バートンさん、こんにちは。

義蔵旅日記に、またもやおいで下さってありがとうございます。

そうなんですよぉ〜。
    凄く素敵な島で、実は通算4回も通っています。

新人のスタッフの方よりも近道を知ってたりして、ちょっと嫌がられてたりして...。

マレーシアにもしも行かれる際は、是非お薦めです!

おさる1号さんのトラベラーページ