パンコール・ラウ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年におさる1号とムック船長と一緒に<br />第二の故郷マレーシアへ旅した日記の第2弾だよ<br /><br />パンコールラウは、ヴィラのリニューアルが進んでいました。<br /><br />お部屋やテラス、プールやスパ、レストランでの美味しいご飯も楽しんだよ!

2006 義蔵ウルルン滞在記 in KL & パンコールラウその2

2006/11/17 - 2006/11/23

旅行記グループ マレーシア旅行

おさる1号さん

2006年におさる1号とムック船長と一緒に
第二の故郷マレーシアへ旅した日記の第2弾だよ

パンコールラウは、ヴィラのリニューアルが進んでいました。

ANA

• Noririnさん 2009/04/03 12:55:07
    相棒が欲しくなってきました・・・
    おさる1号さん こんにちは
    パンコールラウの続きにお邪魔しています。

シンクに寝そべっているショットが今回1番のお気に入り♪
    今度はお風呂でマッタリして欲しいなぁ(笑)
    Noririn

おさる1号

おさる1号さん からの返信 2009/04/03 19:34:53
    RE: 相棒が欲しくなってきました・・・
    Noririnさん こんばんは
    パンコールラウの旅行記に来訪ありがとうございます。

> おさる1号さんの旅行記を見ていると、私も義蔵くんみたいな可愛いお供を連れて旅をしたいなと思ってしまいます。
    > 表情まで変わっているように見えるのは、腕とか向きのせいかしら?

Noririnさんは、確かスヌーピーがお好きなんですよね?
    一緒に連れて行ったりはしないのですか?

因に、義蔵は不思議と表情が有るんですよねぇ...。
    顔の角度とか、ポーズ(結構色々とやらせているので身体がかなり柔らかいです笑) に因るのかなぁ?

特に、したから見上げる上目遣いが得意(?)です。

> シンクに寝そべっているショットが今回1番のお気に入り♪
    > 今度はお風呂でマッタリして欲しいなぁ(笑)

実は、お風呂に寝かせてもみたんですが、湯船に対して身体が小さ過ぎて全然絵になりませんでした(笑)

Noririn

Noririnさん からの返信 2009/04/03 20:41:21
    RE: 実は。。。
    1度だけお気に入りのスヌを連れてパリへ行ったんです。

可愛いんですが・・・私の求めているのは愛らしさでなく相棒なんです。
    義蔵くんの表情ってビックリしたり笑ったりしているみたいなんですもん。

どこかでビビビッと来る顔の子が現れたら買っちゃうかも(笑)

おさる1号さんのトラベラーページ