パンコール・ラウ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はホテルの反対側のビーチへ。<br />島にはバスが走ってるので便利です。

マレーシア パンコールラウ島 -3- 2016/1/13

2016/01/10 - 2016/01/16

ヨコ

ヨコさん

今日はホテルの反対側のビーチへ。
島にはバスが走ってるので便利です。

綺麗にお花が飾られていました。

• Pangkor Laut Resort - Small Luxury Hotels of the World ホテル

お昼からホテルから反対のビーチに行きました。
    海はそんなに綺麗じゃないけど。

プライベートビーチなので、すごくのんびり。

ビーチから帰って、友達はスパとマッサージへ。
    前の日に予約したのが遅かったので
    1名のみの施術でした。

部屋でのんびりすごしたら
    あっという間に4時間過ぎてしまいました。

プールです。
    入らずじまい。

夕食。
    友達はパスタ。

私はミーゴレンです。
    美味しかった^^

昨日と同じカクテル頼んだのに
    違うグラスで来ました。

泊まってた建物。
    この一棟で、4組くらい泊まれると思います。

最終日。
    帰りたくないです。
    現実に。

友達は早朝ヨガのプログラムへ。

私はのんびり寝坊して^^;
    名残惜しく、部屋の写真を。

トイレットペーパーも可愛い。

シャワー室。
    結構広い。

洗面所は2つあります。
    この向い側。

置物みたいだけど。
    ホントの鳥。

朝食。
    いろんな種類があって良かったな。

鳥がパイナップルくわえてます。
    ホテルの人が、追い払ってました^^

トイレには冷房完備。
    アロマも焚いてて、すごくいい香りです。

ロビーの天井。

ロービーで寝てる人もいました。
    横になれる大きなカウチもあります。

港に着いてからタクシーがなかなか来ず
    1時間も待たされましたよ。
    それにボラれました^^;

バスでクアラルンプールに戻る途中の
    ドライブインでアイスを買いましたが
    ドリアンアイスもあってすごい臭い(@_@)
    50円くらい。

途中から雨がすごく降ってきた。
    タクシーから見上げてすごく間近に。

ペトロナスツインタワー 現代・近代建築

チェックインで、ダブルになってて時間がかかりました。

部屋が思ってたより広くて嬉しい驚き。
    バスタブも広い。アメニティもいい感じでした。

コンドミニアムタイプなのか、キッチンもありました。

パシフィック リージェンシー ホテル スイート ホテル

ベットも広かったです。

部屋からちょっとだけですが
    ツインタワーが見えます。