バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年3月18日から、10泊12日でバリ島に旅行しました。<br />独身女3人で、ゆる〜く行ってまいりました。<br />今回2回目の渡バリ。<br />良い意味で、だら〜っとしたゆる〜い空気感がたまりません♪

★ゆるゆるバリ島★5日目

2008/03/18 - 2008/03/29

めめ太

めめ太さん

独身女3人で、ゆる〜く行ってまいりました。
今回2回目の渡バリ。
良い意味で、だら〜っとしたゆる〜い空気感がたまりません♪

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

この日は1日エステです。
    5時間30分の長丁場。
    前日のジョグジャカルタの疲れを、ふっ飛ばす感じで癒されたいなと☆

フランジパニ・エステティック(ヌサドゥア)

静かな高台にある、綺麗なスパです。
    女3人で5時間30分のコースに参加し、1人部屋、2人部屋に別れてエステを受けました。

アビアンガマッサージ 60分
    ホットストーンマッサージ 30分
    ボディスクラブ  30分
    フラワーミルクバス 30分
    フェイシャルストーン 60分
    シロダーラ 60分
    クリームバス 60分

のコースで$99でした★
    軽食、ドリンク付き。

安すぎる〜♪

最初に飲むジンジャーティ。
    血行促進作用がある模様。

十数種類のマッサージオイルの中から、自分の好みのモノを選択できます。

気が付いたら、お花でこんな素敵な絵がかかれてました。
    フラワーミルクバス♪

軽食のナシゴレン。
    めちゃくちゃ美味しかったのでびっくり。
    日本人好みの味付けにしてるのかな??

夜は、クタのindo-nationalというお店でご飯食べました。
    なぜか天井が空模様w
    店内は、外国人のお客さんでいっぱいでした。

ピザとかフィッシュ&チップスとか食べたり。
    さっきスパでナシゴレンとか食べたのに、また食べちゃってます。
    値段も手頃で、美味しいお店でした♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る