バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年3月18日から、10泊12日でバリ島に旅行しました。<br />独身女3人で、ゆる〜く行ってまいりました。<br />今回2回目の渡バリ。<br />良い意味で、だら〜っとしたゆる〜い空気感がたまりません♪

★ゆるゆるバリ島★7日目

2008/03/18 - 2008/03/29

めめ太

めめ太さん

独身女3人で、ゆる〜く行ってまいりました。
今回2回目の渡バリ。
良い意味で、だら〜っとしたゆる〜い空気感がたまりません♪

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

デンパサールのフードコートにて。
    (連れてってもらったので、詳しい場所わからず。)
    安くて美味しいのです♪

友達が、前回の旅でガイド頼んだ方に今回もガイドを頼みました。
    ガソリン代+ご飯代で引き受けてくれた〜♪

デンパサールのクンバサリ市場に行って、服を物色。(写真撮り忘れ。。)
    値切り交渉大好き〜♪

次に、クロボカンのお土産物の問屋さん(?)へ。
    ガイドさんが居ないと入れないらしい。

そこら辺で良くみかけるバリのお土産が、破格のお値段!
    石鹸とか、爆買い♪

問屋のスタッフ青年が、屋上に案内してくれました♪
    素晴らしい景色!

バグースっ!

晴れてたら、もっとはっきりアグン山が見えるのだそう。

カフェ休憩☆

夜〜★
    OKAMAさんのお店行きたいってリクエストw
    「HALU CAFE」っていうニューハーフのショーパブ(?)♪
    若い方から御年配のニューハーフさんまで、多種多様w
    ドリンク代のみで、ショーを楽しむ事ができます。
    たぶん、ドリンク1杯が2万ルピア均一だと思われ。
    ビンタン(小)も2万ルピア。

この方、個人的に好きでした♪
    衣装とかメイクとか雰囲気とかが可愛くて、イベントでする格好の参考になった♪

前の方の席に座ってると、ステージに上げさせられちゃいますw

細かいルピア無くなって、チップ無くなった〜って言ったら、すごい剣幕でキレられたんだ〜w
    若い子ばっか贔屓すんな〜ってwww
    差別してごめんw

$1あげたら、ご機嫌になったw
    冗談なのかマジなのか、見極められなくて殺されるかと思った〜>▽<。。

おパンツ見えてますw
    みなさんスタイルが良いのです〜っ。

ショーは2部制で、1部が終わると席にニューハーフさん達が遊びに来てくれます♪(1部も2部も、どっちも見てOK!)
    5千ルピアくらいチップあげると、一緒に写真撮ってくれます。
    チップあげるのは、満足いくまで写真撮り終わってからでっ!
    わらわらと集まってきちゃうので、収集つかなくなります。
    お金とか見せたら、お嬢たちが皆集まってきちゃうからw

友達は、このお嬢がお気に入りだった模様。
    まんまエロおやじと化していたw
    指名したい言ってたが、指名はできませぬw

向かって右の子に、ジョグジャで購入したガムランボールのピアスをおねだりされたw
    音が鳴るガムランボールのピアスが流行っているらしい。
    アタシも気に入ってるからあげられませぬw

おっちゃん食いつき過ぎwww

モザイクかけた訳ではなくw
    動きが激しいのでブレまくり。。

2部では、最前列に座ってた日本人カップルの男性が舞台に。
    激写しまくる彼女w
    (ごめん、お兄さん載せさせてもらいます。)

脱がされてるしw
    それを見て爆笑しつつ、またまた激写しまくる彼女w

上乗られてるしw
    それを見て爆笑しつつ、またまたまたまた激写しまくる彼女w
    なんか微笑ましく、と同時にみんな爆笑で、妙な一体感www

かわい〜♪
    また衣装とかヘアメイクとか、参考になるわ〜。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る