バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊したデザイナーズ・ゲストハウスです。シーロム通りを1本中に入ったDecho Roadにあり、旅行者だけでなく、ビジネスマンの利用も多いそう。今年1月に出来たばかりで、本当に新しくてきれいです。<br /><br />スタッフがとても親切。機会があったら是非泊まってみてね。<br />http://www.lubd.com/

Lub d Bangkok

2008/03/09 - 2008/03/18

20095位(同エリア22993件中)

patagonia_blue

patagonia_blueさん

スタッフがとても親切。機会があったら是非泊まってみてね。

宿泊した2段ベットのツインルーム。部屋にひとつひとつカードキーが割り当てられているので、セキュリティもしっかりしてます。エアコンも完備。

部屋には、IKEAの製品と思われる真っ赤なデスクが。サイドライドなども近未来チックでいちいちかわいい。

電子式のセーフティボックスもついていました。滞在中はここにパスポートや現金などを保管。

トイレ・シャワールームは共用です。時間がかかるけどお湯もちゃんと出るし、ソープとシャンプーもアメニティで装備。常に掃除のおばさんが館内を巡回しているので、使った後はすぐに綺麗になってます:)

ロビーで食べれる朝食。クロワッサンやフルーツなどたっぷりついて、80B!おいしかった〜。バナナは食べきれないので部屋へもちかえりました。

ゲストハウスの近くのシーロム通りにはタイ古式マッサージ店がいっぱい。1時間 300B(約1000円)と料金も手頃。

最寄りBTS駅はChong Nonsi(チョン・ノンシー)。歩いて10〜15分ぐらいかな。

プラットホームから見える、ちょっとほっとする風景。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る