グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 私は、何を隠そう下痢キャラ。<br /><br /> せっかく、ラスベガスまで行ったのにトイレの無い小型機になんか乗れませんっ!!

02年12月26日、家族だけグランドキャニオンに行っちゃいました。

2002/12/26 - 2002/12/26

私は、何を隠そう下痢キャラ。

やっぱり、私はだめだったのです。
     予約を入れずによかった(腹が落ち着いたら、フェアモントストリートの見学・walkを予定していました)。

家族は忙しなく、朝食+出発準備。

もう、グランドキャニオンに着いちゃいました。

小型機は少々揺れたそうです。
    (行かなくて本当に良かった。)

ピンがあまいですね。

左下の白い部分は、雪?

写真の枚数が少なく残念。もう帰りの飛行機からの写真です。

飛行機からダウンタウンが見えたようです。タワーってありましたっけ?

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る