猪苗代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年最後のスキー、福島へ行ってきました。<br /><br />出発は金曜夜。<br />仕事が終わって出発です。

ski部活動記録 to福島

2008/02/29 - 2008/03/02

3cats

3catsさん

今年最後のスキー、福島へ行ってきました。

出発は金曜夜。
仕事が終わって出発です。

初日はグランデコ。

またこの天気orz
    今年は雪ばかりなんだよなぁ・・・
    今年はついてないのかなo( _ _ )o ショボーン

滑ってても前が見えずらい。。。

* ・・ ・・(o_ _)o  コケ

雪で寒くても、アイスは欠かせません(笑)

あちこちにこんな、可愛らしい装飾(?)が^^

宿泊はココ。
    お友達の会員権ホテルです♪

自炊。
    夜は宴会♪

2日目はアルツ磐梯へ。

2日目は晴れ間も^−^

このスキー場、上の方からの景色がめっちゃいい!!

猪苗代湖が見えます。
    ココ、雪がなくなった頃また、行きたいよぉ><

ボードの遊ぶ場所もあります。

YORIちゃん、かっこいい☆

ココのスキー場のもう一つのお勧めはカレー!

このライス、磐梯山の形をしています。
    カレーの辛さも3段階から選べる!

帰りの夕日。

もう一つ、この旅の戦利品^^

2回でGETしました!!!