バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日(2月13日)は旅のメインイベントであるゴルフに出かけました。<br />タイ創和というレンタカー会社に予約+送迎を頼みました(2600BHT)<br />スパブルックゴルフ場は市内から約1時間ほどでした。<br />池の多い非常に戦略的なコースだな(某部長さん談)<br />いいコースだよな(某部長さん談)<br /><br />一昨日の教訓を活かし、みなカートを頼みスタートしました。<br />非常にスムーズかつ、楽しくまわることができました。<br /><br />ゴルフが終わった後、ホテル近くのマッサージ店にて<br />フットマッサージとタイ古式マッサージを受け疲労回復をして<br />空港へ向かいました。<br /><br />ゴルフ、アユタヤ観光、グルメと楽しいこと尽くめの旅行となりました。来年もよろしくといわれていますが正直諸般の事情により難しいと思われます。でも、タイにはまた行きたいです。<br /><br />(表紙の写真は11日の写真です。13日は写真係の後輩が一足先に帰ったがためにゴルフ場での写真がありませんでした。)

2008バンコク再訪記day5

2008/02/09 - 2008/02/14

ゆら太郎

ゆら太郎さん

スパブルックゴルフ場は市内から約1時間ほどでした。
池の多い非常に戦略的なコースだな(某部長さん談)
いいコースだよな(某部長さん談)

一昨日の教訓を活かし、みなカートを頼みスタートしました。
非常にスムーズかつ、楽しくまわることができました。

ゴルフが終わった後、ホテル近くのマッサージ店にて
フットマッサージとタイ古式マッサージを受け疲労回復をして
空港へ向かいました。

泰マッサージ後にコーヒーショップで一服中

アウトサイドでもそんなには熱くなかったです。

空港で名残惜しい一枚。またいつか来たいです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る