ハウステンボス周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
虎シマ模様の男たちが様々な姿勢で輪をくぐり抜けます。帽子のジャグラーはスピードに乗せて軽快です。息もぴったり・・絶妙のタイミングで跳ぶ姿は驚きです。<br /><br />中国大連雑技団は、数ある雑技団のなかでも長い歴史と大きな影響力を持つ、中国有数の存在です。伝統的な技術をベースに、常に新しい技を開発。その創造的な演技は、世界的にも評価が高いとのことです。超人的な技と“魅せる”演出の融合は、まさに一級のエンターテイメント。驚きと感動のステージが繰り広げられました。<br />中国大連雑技団のホームページは・・http://www.acro8.com/index.asp<br />

大連雑技10 群虎跳躍・帽子乱舞 ☆集団のスピード連続技

2008/02/08 - 2008/02/08