ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中国大連雑技団は、数ある雑技団のなかでも長い歴史と大きな影響力を持つ、中国有数の存在です。伝統的な技術をベースに、常に新しい技を開発。その創造的な演技は、世界的にも評価が高いとのことです。<br />超人的な技と“魅せる”演出の融合は、まさに一級のエンターテイメント。驚きと感動のステージが繰り広げられました。<br />ハウステンボス、ユトレヒトプラザ 、入場料は一般500円。<br /><br />ハウステンボスのイベントは・・<br />http://www.huistenbosch.co.jp/event/hikari/china.html<br />中国大連雑技団のホームページは・・<br />http://www.acro8.com/index.asp<br /><br />大技で魅了 中国大連雑技団が公演中(長崎新聞ホームページより引用)<br /> <br />佐世保市のハウステンボス(HTB)で中国遼寧省の「中国大連雑技団」が公演、超人的な技で観客を魅了している。<br /> HTBでは大小さまざまなリングを次々と猛烈な速さでくぐり抜ける「輪くぐり」、両足をはじめ全身のさまざまな部位を使い複数の傘を回転させる「傘回し」など力強さや華麗さを兼ね備えた技を披露。会場からは技が決まるたびに盛大な拍手が送られている。<br />

大連雑技-1 ピエロは主役 ☆笑い・驚き・感動のフィナーレ

2008/02/08 - 2008/02/08

マキタン2

マキタン2さん

ハウステンボス、ユトレヒトプラザ 、入場料は一般500円。

ハウステンボスのイベントは・・
中国大連雑技団のホームページは・・