バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰り観光のアユタヤを後にして、バンコクへ戻りました。<br />一日中歩いていたので、爆睡してしまいました^^;<br />目を瞑って、次に目を覚ませば、そこはバンコクでした^^v<br /><br />ホテルに一度戻ってシャワーを浴びて・・・<br />お腹ペコペコだったので夕食がてら夜の街を散策しました。<br />屋台の数が半端ではないですね。。。<br />屋台のおじさんやおばさんは、店番しながら道端で食事します。<br />衣料品や食べ物・置物や装飾品、バンコクは夜も面白いです。

今度こそ~まともなタイ旅行!??--3

2006/09/14 - 2006/09/20

遊

遊さん

日帰り観光のアユタヤを後にして、バンコクへ戻りました。
一日中歩いていたので、爆睡してしまいました^^;
目を瞑って、次に目を覚ませば、そこはバンコクでした^^v

ホテルに一度戻ってシャワーを浴びて・・・
お腹ペコペコだったので夕食がてら夜の街を散策しました。
屋台の数が半端ではないですね。。。
屋台のおじさんやおばさんは、店番しながら道端で食事します。
衣料品や食べ物・置物や装飾品、バンコクは夜も面白いです。

鉄道 タクシー
シンガポール航空

果物を売る屋台。

ビーチサンダル??かなぁ・・・

麺みたいな食べ物が有りましたが・・・
    屋台は経験した事が無いので、今回もパス〜

ホテル裏に有ったスーパーマーケットの前。
    スーパーマーケットの品物が面白くて、
    長い時間遊んでいました。

食事に向かう途中です。
    ここにはハングル文字が多かったです。
    韓国料理屋さんですね。。。

なぜ??!
    バンコクで韓国料理を・・・食べるの??^^;

怪しい施設。思わずカメラを鞄に入れました。。
    NANA ENTERTAINMENT PLAZA.
    どんなエンターテーメントなのかと言えば、、、
    ご想像にお任せします〜

中を覗きましたが・・・
    お客さんは主に、男性ばかりです。^^;

そしてこの日もお疲れ様でした〜と言う事で、
    ホテルに帰ります。。。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る